Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2007 года > Спаржа |
Спаржа
Подскажите где можно в Москве купить свежую спаржу и как ее приготовить. Очень люблю ее по корейски, а вот сама не разу не готовила
ДиньДинь © (02.04.2007 11:04)
Прямая ссылка
ДиньДинь © (02.04.2007 11:04)
По корейски не спаржа
,а "спаржа".
Текстурированая соя.
балбес © (02.04.2007 11:04) Прямая ссылка
балбес © (02.04.2007 11:04) Прямая ссылка
Можно подробнее для "особо одаренных"
ДиньДинь © (02.04.2007 11:04) Прямая ссылка
ДиньДинь © (02.04.2007 11:04) Прямая ссылка
Соевые продукты под обшим термином текстурированая соя.
Выпускают ввиде муки
Творога (тофу)
Мясо(гуляш)
И спаржа.
Причем "спаржа" это очень качественный продукт.
Практически без привкуса сои.
балбес © (02.04.2007 11:04) Прямая ссылка
балбес © (02.04.2007 11:04) Прямая ссылка
а настоящая спаржа какая бывает?
ДиньДинь © (02.04.2007 11:04) Прямая ссылка
ДиньДинь © (02.04.2007 11:04) Прямая ссылка
Настояшая это ростки растения.
Типа Ирисов.Только не ядовитые.
Срывают когда они даже из земли только не вышли.
обладают тонким нежным вкусом.
Смысл глушить все это резкой восточной кухней?
Отварить на пару и со свеже взбитым сливочным маслицем потребить:)
балбес. © (02.04.2007 11:04) Прямая ссылка
балбес. © (02.04.2007 11:04) Прямая ссылка
почему типа ирисов??? это аспарагус же))))))
Пофигения © (02.04.2007 12:04) Прямая ссылка
Пофигения © (02.04.2007 12:04) Прямая ссылка
растут также
корень обший от него вверх ростки:)
балбес © (02.04.2007 13:04) Прямая ссылка
балбес © (02.04.2007 13:04) Прямая ссылка
http://www.cooking-book.ru/archive/value046.shtml
Лизавета © (02.04.2007 11:04) Прямая ссылка
Лизавета © (02.04.2007 11:04) Прямая ссылка
суп-пюре мне из нее больше всего нравится
Лизавета © (02.04.2007 11:04) Прямая ссылка
Лизавета © (02.04.2007 11:04) Прямая ссылка