Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2007 года > шашлык из грудки |
шашлык из грудки
расскажите пожалуйста как вкусно сделать из куриной грудки шашлык на палочках и чтобы она не сухая получилась?
домовенок © (16.04.2007 17:04)
Прямая ссылка
домовенок © (16.04.2007 17:04)
в майонезе? с карри?
соевый соус, имбирь, мед
я бы так © (16.04.2007 17:04) Прямая ссылка
я бы так © (16.04.2007 17:04) Прямая ссылка
в кефир высыпать пачку карри сухого перемешать и сунуть туда курицу, чарез 3 часа можно жарить
кара © (16.04.2007 18:04) Прямая ссылка
кара © (16.04.2007 18:04) Прямая ссылка
ой, какая идея замечательная :) можно взять на вооружение?
Смешинка © (16.04.2007 18:04) Прямая ссылка
Смешинка © (16.04.2007 18:04) Прямая ссылка
точно! мы тоже курицу всегда в кефире маринуем. и карри обязательно
Ханина мама © (17.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Ханина мама © (17.04.2007 10:04) Прямая ссылка
в пиве
Эста © (16.04.2007 21:04) Прямая ссылка
Эста © (16.04.2007 21:04) Прямая ссылка