Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2007 года > Щи кислые |
Щи кислые
кто как варит?
Горгона © (11.04.2007 10:04)
Прямая ссылка
Горгона © (11.04.2007 10:04)
На курином бульоне, как обычно, сначала картошку, потом потушено-обжареные лук-морковка-капуста.
Уипа © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Уипа © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
и все????????????????
Горгона © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Горгона © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Ну да. А что туда надо еще? Это же не солянка ) Ой, про специи забыла. всякие перцы, лаврушки. Моя мама туда рассольчику наливает от капусты, я не люблю.
Уипа © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Уипа © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
прикольно просто, я думалда, там больше ингредиентов) сама ни разу не варила, все недосуг было)
Горгона © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Горгона © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Можно, конечно накидать туда всего, типа помидоров, оливок.. но зачем? )
Уипа © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Уипа © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
нинаю) это будут не щи имхо)
Горгона © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Горгона © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Ага )) Я люблю простые супы. Главное - бульон наваристый )))
Уипа © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Уипа © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
за бульоном дело не стоит - у меня говжяий)
Горгона © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Горгона © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
кислую капусту обжариваешь, я прально поняла?
Горгона © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Горгона © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Поддтушиваю. Киладу в сковородку к луку-морковке и чуть тушу, пока бульон или картошка варятся. Зачем, не знаю )
Уипа © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Уипа © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Простите за ошибки, я не в себе.
Уипа © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Уипа © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
как-нить переживу, а че стряслось?
Горгона © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Горгона © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Настроение упало ))
Уипа © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Уипа © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
а, ну это бывает... должно пройти)
Горгона © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Горгона © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
понятно) пасиб)
Горгона © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Горгона © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
не варю ((сори
Келен © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Келен © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
ну я теперь не знаю даже, как с тобой общаться ))))))) с утра такой облом))))))
Горгона © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Горгона © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
прости, я обещаю исправиться)))
Келен © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Келен © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
капусты выслать?
Горгона © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Горгона © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
так наша капуста-то, огогоо-го, все есть своё)
Келен © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Келен © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
эх, сколько ж щей можно наделать-то))))))
Горгона © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Горгона © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
оо, и не говори)))
Келен © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Келен © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
оооо, какие кислые щи варит свекровь - объедение! я ее только за них готова любить. Рецепт потом могу узнать.
гладиолус © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
гладиолус © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
надо прям сегодня))))))))))
Горгона © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Горгона © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
не, прости, но звонить не буду, настроение хорошее и день такой славный))))
гладиолус © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
гладиолус © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
гаааааа)))))))
Горгона © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Горгона © (11.04.2007 10:04) Прямая ссылка
варю по этому рецепту:
http://www.good-cook.ru/proth/proth_007.shtml
но свежей капусты меньше, чем по рецепту.
Очень нравится
Оджи © (11.04.2007 12:04) Прямая ссылка
Оджи © (11.04.2007 12:04) Прямая ссылка