Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2007 года >  пшенка

пшенка

Купила пшенку в пакете. Нужно сварить, а я не знаю как. На пакете нет инструкции. Хотелось бы сделать гарнир из неё. Как?
kukuruzka © (02.04.2007 17:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Кто-то любит пшенку рассыпчатую, а я люблю вязкую на молоке. Из пакетика не знаю, получится ли вязкая. Варю так: полстакана крупы на 2 стакана молока, соль, сахар, на медленном огне минут 20, потом потомиться под крышкой минут 10.
Чупа © (02.04.2007 19:04)
Прямая ссылка

А масло класть?
kukuruzka © (02.04.2007 19:04)
Прямая ссылка

На гарнир - конечно, рассыпчатую:) И с маслом. А к чему гарнир?
Донна Душечка © (02.04.2007 20:04)
Прямая ссылка

К катлеткам.
kukuruzka © (02.04.2007 21:04)
Прямая ссылка

к котлеткам , может, гречку?
ресницами хлоп © (02.04.2007 21:04)
Прямая ссылка

а я пшёнку люблю в виде каши на завтрок. как то к гарниру она не очень
julia © (02.04.2007 22:04)
Прямая ссылка

Я беру в пакетиках пшёнку фирмы "Увелка". Там всё просто: В большую кастрюлю наливаешь воды, когда закипит солишь и туда опускаешь пакетик. Варится 15-20 минут, я варю 20. Потом пакетик вынимаешь, даёшь стечь воде, вскрываешь пакет и высыпаешь кашу в тарелку. Добавляешь масло и сахар по вкусу. Мне нравится: быстро и вкусно. Кстати, обычно как готовить написано и нарисовано на коробке.
сударыня © (03.04.2007 08:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору