Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2007 года >  Помогите с вишневым пирогом?

Помогите с вишневым пирогом?

Есть тесто, есть мороженая крупная вишня. Как сделать начинку? С желатином или еще с чем? Пока хочу перемешать с сахаром, но сомневаюсь: вдруг вытечет?
Ларетта © (13.04.2007 10:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне очень нравится виноградная лоза торт... он с вишней. Там нужно слоеное тесто.... если рецепт интересен... могу послать на ЛС.
Stjuardessa © (13.04.2007 10:04)
Прямая ссылка

почему на личку?)), у меня тоже есть вишня))
Лизавета N © (13.04.2007 10:04)
Прямая ссылка

ок... делается просто.... 1 кг слоеного теста 2 пакета (400 гр*2) заморозенное вишни, подойдёт и вишня безс косточек в собственном соку. 0,5 кг 20 процентной сменаты 1 стакан фаринового сахара лесние орехи Тесто раскатат стобы получилось 15 трубошек. Длина трубошек примерно 20-25см. В каждую трубошку перед тем как её закрутит надо положит восхенки в ряд. Фото потом приложу. И так выпечь 15 трубошек. Крем предельно просто сметану перемешат с сахаром. Трубошки кладутся так: 5, крем, 4 крем, 3, крем, 2, крем, 1 крем. ПОлучается пирамидка. Потом орешки лесные подзарит и посипат ими. На работе нет фото торта... пардон. Вечером только смогу виложит.
Stjuardessa © (13.04.2007 10:04)
Прямая ссылка

Спасибо, звучит вкусно! Но у меня дрожжевое тесто, а там должна быть другая начинка, без крема. Все равно, спасибо!
Ларетта © (13.04.2007 10:04)
Прямая ссылка

вау! я попробую сегодня сделать
Лизавета N © (13.04.2007 11:04)
Прямая ссылка

если будут вопросы... то пиши... моху потом скинут фото что в итоге должно получится... Но это только после 21:00.
Stjuardessa © (13.04.2007 11:04)
Прямая ссылка

к 21 мне уже будет с чем сравнивать))))))
Лизавета N © (13.04.2007 11:04)
Прямая ссылка

ну вот и договорились!
Stjuardessa © (13.04.2007 11:04)
Прямая ссылка

мы все слышали и ждем от вас фото для сравнения и обучения)))
БеSSтия © (13.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

Вот здесь посмотрите: http://www.kleo.ru/club/gretta/al4512.shtml
J © (13.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

точно... только шоколадной помаркой не поливаю... и тесто слоеное... Правда забыла написать... что в конце надо помазать взбитыми сливками... тогда беложежный будет!
Stjuardessa © (13.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

дорогая моя, а что за зверь фариновый сахар?
snegolja © (13.04.2007 11:04)
Прямая ссылка

и когда ты мне наконец покажешь как эти трубочки то заворачивать?
snegolja © (13.04.2007 11:04)
Прямая ссылка

ну как тебе это показать то... если только на пальцах!
Stjuardessa © (13.04.2007 11:04)
Прямая ссылка

ну коричевый крупный сахар... Ол
Stjuardessa © (13.04.2007 11:04)
Прямая ссылка

Зан, ну спасибо ;)))) я же не знаю всех тЁрминов, куда уже мне ;)))
snegolja © (13.04.2007 11:04)
Прямая ссылка

Мне только начинка нужна, если можно?
Ларетта © (13.04.2007 10:04)
Прямая ссылка

У Гретты есть на личке Монастырская изба!
Эстер © (13.04.2007 11:04)
Прямая ссылка

Сделала и получилось вкусно. Просто смешала свежемороженую (точнее размороженную) вишню с сахаром хорошенько. А пирог выпекала на пергаменте. Некмного сиропа вылилось, но это только плюс: тесто лучше пропиталось. Пирог сверху посыпала корицей с песком перед выпечкой, а после еще полила сиропом. Пирог идет "на ура" (сейчас им завтрааю. БОльшей половины подноса уже нет, едят с добавкой). ЗЫ: рецепт теста давать не буду. Купила пласты замороженного, дрожжевого).
Ларетта © (14.04.2007 08:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору