Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2007 года > перекличка |
перекличка
у кого чо на ужин, подкиньте идейку. Хочеться мяса и салатик. Токо ничего интересного не приходит в голову. Поиск не помог(((
тапк © (17.04.2007 15:04)
Прямая ссылка
тапк © (17.04.2007 15:04)
макароны с сыром
почти мясо с салатиком © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
почти мясо с салатиком © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
ресторан)
юкси © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
юкси © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
курица в духовке + что-нибудь+ мороженое с ягодами
Лизавета N © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Лизавета N © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
у нас картофель с окорочками и шампиньонами и капустный салатик
кики © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
кики © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
про окорочка с картофелем и шампиньонами можно поподробнее?
тапк © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
тапк © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
перцы фаршированные
Dolce © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Dolce © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Борщ и пампушки
Idealnaya zena © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
рыба наверное... филе селди ест.
а вообще ещё думаю...
Stjuardessa © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Stjuardessa © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
вареники с картофелем + овощной салат
Сестрёнка Хельга © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
котлеты и овощной салат (не люблю к котлетам "тяжелый" гарнир)
Ханина мама © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Ханина мама © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
салат:огурец соломкой свежий, редис соломкой, кукуруза консер., много петрушки, майонез или сметана. мясо- свинина запеченная в фольге
Мышонок © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Мышонок © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
у меня сегодня все просто: вареное мясо, гречка, печеная свекла
Чупа © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Чупа © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
картофельная запеканка
Горгона © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Горгона © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Горгош, а как ты ее делаешь?
Лелика © (17.04.2007 17:04) Прямая ссылка
Лелика © (17.04.2007 17:04) Прямая ссылка
хрящи тушенные с лечо и овощами
на гарнир рис
салатик редис-яицо-лук-чуть огурца-чуть горошка
и шарлотка
БеSSтия © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
БеSSтия © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
простите за дурацкий вопрос - а что за хрящи?
Ханина мама © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Ханина мама © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
свинные хрящи
муж обожает)
я ем только чистое мясо без жира без костей) иногда к хрящам добавляю немного мякоти для себя)
я их режу, специи туда по вкусу, соль, обжариваю чуток, лук, чеснок, помидорки и выливаю лечо из болгарского перца.
тушу
вкусно
хорошо к рису и к макаронам
БеSSтия © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
БеSSтия © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
а их прямо так и продают? чистые хрящи? а с какого они, так сказать, места?
Ханина мама © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Ханина мама © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
С ребер,Хань))
Жу © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Жу © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
а, это самые кончики ребер? понятно... у нас такие тоже продают, а я все думала - куда же их используют?
Ханина мама © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Ханина мама © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
куда угодно) некоторые жарят) я еще и борщ могу сварить с них))
есть еще хрящи с хввостика) но я такие не брала))
БеSSтия © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
БеSSтия © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Жарить,тушить,копчеными продают.Я их брала для фасоли. Люблю косточки и хрящи)
Жу © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Жу © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
эээээ с какого места)) (вспоминает анатомию в час ночи))))
http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=bse/00087/45700.htm&encpage=bse&mrkp=http%3A//hghltd.yandex.com/yandbtm%3Furl%3Dhttp%253A//encycl.yandex.ru/texts/bse/00087/45700.htm%26text%3D%25F5%25F0%25FF%25F9%25E8%26reqtext%3D%25F5%25F0%25FF%25F9%25E8%253A%253A1256491%26%26isu%3D2
так и называюца "хрящи свинные", поищите там где берете мясо (на рынке точно есть)) не дороже другого мяса, и мужчины почему то любят "погрызть")))
БеSSтия © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
БеSSтия © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
теперь буду обращать внимание, спасибо)))
Ханина мама © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Ханина мама © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
ээээ, это часом не рагу на хрящах? если увидите телятину, рагу то есть, берите и тушите- умопомрачительно!
рекомендую © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
рекомендую © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
спасибо - теперь обязательно попробую!
Ханина мама © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Ханина мама © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
нет,рагу это несколько иное.Т.е. там не срезано мясо.Это я обожаю!Запекаю такие ребрышки в духовке
Жу © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Жу © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
голубцы
Келен © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Келен © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
пр окорочка с шампиньонами, сори немного запоздало, прибл. 1 кг картошки, 250 г шампиньоны, 150-200 г сливки, 50-100 г слив. масло,6-8 штук окорочка. смазываете форму маслом выкладываете картошку, порезанную чуть толще чем на чипсы, сверху выкладываете грибы, смазываете сливкамит, выкладываете окорочка, кладете на них кусочки оставшегося масла и в духовку 200 С на 45-50 минут. приятного аппетита
кики © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
кики © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
а не подгорает картошка?
Лелика © (17.04.2007 17:04) Прямая ссылка
Лелика © (17.04.2007 17:04) Прямая ссылка
нет, пока не подгорала, я выкладываю в широкую форму, которую потом на противень ставлю, так что не подгорает
кики © (18.04.2007 10:04) Прямая ссылка
кики © (18.04.2007 10:04) Прямая ссылка