Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2007 года >  Печенка куринная

Печенка куринная

Недорого, но очень вкусно получилась: печонку наразеть на довольно тонкие полоски, посолить-поперчить, обвалять в муке, обжирить до полуготовности (чтобы сок розовый еще выступал). Отварить грибы (я варила белые и шампиньоны), затем грибы порезать на мелкие кусочки и прожарить с луком. Печонку и грибы с луком положить в кастрюльку и залить соусом: 2/3 грибного отвара, 1/3 сметаны (можно и больше), чайная ложка томат-пасты и чайная ложка сахара. Тушить в течение 20 минут.
Кэтти © (11.04.2007 11:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


один вопрос -а зачем варить шампиньёны?
Келен © (11.04.2007 11:04)
Прямая ссылка

Для придания вкуса отвару. Но можно и не варить, а сразу в обжарку. Очень хорошо сушеные грибы подходят
Кэтти © (11.04.2007 11:04)
Прямая ссылка

ясно)
Келен © (11.04.2007 11:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору