Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2007 года > Паста с креветками |
Паста с креветками
собираюсь приготовить. как-бы это повкусней изобразить?
Искра © (12.04.2007 18:04)
Прямая ссылка
Искра © (12.04.2007 18:04)
я отвариваю пасту (тальятелли), а отварные креветки прогреваю в сливочно-сырном соусе и выливаю на готовую пасту и перемешиваю
Jane-Kulinarka © (12.04.2007 19:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (12.04.2007 19:04) Прямая ссылка
спасиб, только у меня сырые креветки
сама думаю с чесночком, красным перцем и маслом. но как бы это сделать немного тайским? :)
Искра © (12.04.2007 19:04) Прямая ссылка
Искра © (12.04.2007 19:04) Прямая ссылка
тогда лапшу нужно взять либо собу, либо яичную восточную. Добавить кунжутное масло и устричный соус
Амстер © (12.04.2007 19:04) Прямая ссылка
Амстер © (12.04.2007 19:04) Прямая ссылка
нету такого :( ни соуса ни масла
Искра © (12.04.2007 20:04) Прямая ссылка
Искра © (12.04.2007 20:04) Прямая ссылка
но тогда не надо пасту, а лучше фунчозу или вок-овощи ИМХО
Jane-Kulinarka © (12.04.2007 20:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (12.04.2007 20:04) Прямая ссылка