Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2007 года >  о салатах с майонезом)

о салатах с майонезом)

которые не стыдно подать на стол)))) оливье, крабовые палки и селедку под шубой не предлагать))))
юкси © (18.04.2007 12:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а почему Вам "оливье, крабовые палки и селедку под шубой" "стыдно подать на стол"?
Dolce © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

мне тоже стыдно (( сори. оливье нет в русской комании потому что все любят, но крабовые палочки - стыдно.
Келен © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

Я сама крабовые палочки терпеть не могу, да и селедку под шубой тоже, и на моем праздничном столе (да и не праздничном) эти блюда отсутствуют. Но при чем тут "стыдно"? У всех же разные вкусы и предпочтения
Dolce © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

ну мне стыдно людей кормить крабовыми палочками. вот именно стыдно.
Келен © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

тож самое)
юкси © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

потому, что дешево?
киса... © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

потому что это отходы.... у меня знаешь как потрошки идут дома? ооо, это любимая еда))) и крылйя тоже. то есть вопрос не в цене
Келен © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

сами себе противоречите:)
Dolce © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

как раз нет)) све более чем логично. кормить людей крабовыми палочками - МНЕ стыдно. ок?
Келен © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

т.к . предполагается еда с которой это сочетаться не будет
юкси © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

какая?
киса... © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

итальянская) лазанья паста особуко к такой еде не подойдут оливье и шуба будут салаты зеленые и типо цезаря, но мужчины любят с майонезом и хотелось бы, шоб было "на одной волне" вот и интересуюсь
юкси © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

не, юксь, туда маёнезные салаты никак
Келен © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

вот видишь?)))) а надо(((((((((((((
юкси © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

ну а елси сделать типа из зеленых листёв с яйцом, огурцами и зеленым луком?
Келен © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

я к лазанё делаю листья зелёного салата+помиротки черры+красный лук колцами. Лазаня и так ведь мясная... значит салат должне быт легким.
Stjuardessa © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

так соус к цезарю - он же с осусом на основе майоне насколько я знаю, мужчины вобще-то траву не очень любят
киса... © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

угу (
Келен © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

юксь, как ты делаешь особуко?
Келен © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

примерно так (нашла что я яндексе попалось, но без поленты)))))))))) (на 4 порции) 4 куска говядины 1 средяя луковица 2 дольки чеснока 30 г сливочного масла 2 ст. л. оливкового масла 4 ст. л. белого сухого вина 1 половник бульона 5 ст. л. томатного пюре 1 ст. л. концентрированной томатной пасты соль и перец Инструкции: Измельчите лук. Стяните каждый кусок мяса суровой нитью, чтобы он не потерял форму. Растопите в сковороде сливочное масло, влейте оливковое, поместите мясо и обжарьте с обеих сторон, затем добавьте лук и вино, дайте вину испариться. Посолите, поперчите, добавьте чеснок целыми дольками и тушите, поливая время от времени горячим бульоном с разведенной в нем томатной пастой. К почти готовому мясу добавьте томатное пюре и доведите до готовности, переворачивая время от времени. При желании одноверменно с томатным пюре можно добавить баночку зеленого горошка. Удалите нить и подавайте к столу горячим. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или \"поленту\".
юкси © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

ух ты)) хочу)))))))!!1 завтра будет)) спасиб)
Келен © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

расскажи потом)
юкси © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

оки))
Келен © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

листья зелёного салата, куриное филе слегка обжаренное, ананас. Луче всего подойдёт легкий маёнез.
Stjuardessa © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

можно не с крабовыми палками, а с жареными креветками, например.из китайского салата - лук, помидоры, собственно салат, лук, соус - майоне+кетчуп+лимонный сок+сахар. можно еще горчички кальмары да полно, главное, как оформить очень советую майонез делать самой
киса... © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

1. Язык отварной, ветчину, карбонат и св.огурцы порезать соломкой. Добавить шампиньоны пережаренные с луком.Сыр в терку.Майонез.Зелень. 2. Куриная грудка копченая, шампиньоны с луком пережаренные, капуста китайская,сыр в терку.Майонез.Зелень 3.Язык отварной кубиками, красная фасоль, лук жареный, св.помидоры,зелень
Кеня © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

?
Toxik © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

?
Toxik © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

ого! красота какая, что это за салаты?
Лелика © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

УЖОС)))))))))))))
юкси © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

я не люблю ТАКОЕ оформление, еще б розочку из морковки сверху
юкси © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

+1
Келен © (18.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

ну-ну
Toxik © (18.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору