Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2007 года > о салатах с майонезом) |
о салатах с майонезом)
которые не стыдно подать на стол))))
оливье, крабовые палки и селедку под шубой не предлагать))))
юкси © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка
юкси © (18.04.2007 12:04)
а почему Вам "оливье, крабовые палки и селедку под шубой" "стыдно подать на стол"?
Dolce © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
Dolce © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
мне тоже стыдно (( сори. оливье нет в русской комании потому что все любят, но крабовые палочки - стыдно.
Келен © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
Келен © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
Я сама крабовые палочки терпеть не могу, да и селедку под шубой тоже, и на моем праздничном столе (да и не праздничном) эти блюда отсутствуют.
Но при чем тут "стыдно"? У всех же разные вкусы и предпочтения
Dolce © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
Dolce © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
ну мне стыдно людей кормить крабовыми палочками.
вот именно стыдно.
Келен © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
Келен © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
тож самое)
юкси © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
юкси © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
потому, что дешево?
киса... © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
киса... © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
потому что это отходы....
у меня знаешь как потрошки идут дома?
ооо, это любимая еда))) и крылйя тоже.
то есть вопрос не в цене
Келен © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
Келен © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
сами себе противоречите:)
Dolce © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
Dolce © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
как раз нет)) све более чем логично.
кормить людей крабовыми палочками - МНЕ стыдно.
ок?
Келен © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
Келен © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
т.к . предполагается еда с которой это сочетаться не будет
юкси © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
юкси © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
какая?
киса... © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
киса... © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
итальянская)
лазанья
паста
особуко
к такой еде не подойдут оливье и шуба
будут салаты зеленые и типо цезаря, но мужчины любят с майонезом и хотелось бы, шоб было "на одной волне"
вот и интересуюсь
юкси © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
юкси © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
не, юксь, туда маёнезные салаты никак
Келен © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
Келен © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
вот видишь?))))
а надо(((((((((((((
юкси © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
юкси © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
ну а елси сделать типа из зеленых листёв с яйцом, огурцами и зеленым луком?
Келен © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
Келен © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
я к лазанё делаю листья зелёного салата+помиротки черры+красный лук колцами. Лазаня и так ведь мясная... значит салат должне быт легким.
Stjuardessa © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
Stjuardessa © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
так соус к цезарю - он же с осусом на основе майоне
насколько я знаю, мужчины вобще-то траву не очень любят
киса... © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
киса... © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
угу (
Келен © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
Келен © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
юксь, как ты делаешь особуко?
Келен © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
Келен © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
примерно так (нашла что я яндексе попалось, но без поленты))))))))))
(на 4 порции)
4 куска говядины
1 средяя луковица
2 дольки чеснока
30 г сливочного масла
2 ст. л. оливкового масла
4 ст. л. белого сухого вина
1 половник бульона
5 ст. л. томатного пюре
1 ст. л. концентрированной томатной пасты
соль и перец
Инструкции: Измельчите лук. Стяните каждый кусок мяса суровой нитью, чтобы он не потерял форму. Растопите в сковороде сливочное масло, влейте оливковое, поместите мясо и обжарьте с обеих сторон, затем добавьте лук и вино, дайте вину испариться. Посолите, поперчите, добавьте чеснок целыми дольками и тушите, поливая время от времени горячим бульоном с разведенной в нем томатной пастой. К почти готовому мясу добавьте томатное пюре и доведите до готовности, переворачивая время от времени. При желании одноверменно с томатным пюре можно добавить баночку зеленого горошка. Удалите нить и подавайте к столу горячим. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или \"поленту\".
юкси © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
юкси © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
ух ты)) хочу)))))))!!1 завтра будет)) спасиб)
Келен © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
Келен © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
расскажи потом)
юкси © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
юкси © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
оки))
Келен © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
Келен © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
листья зелёного салата, куриное филе слегка обжаренное, ананас.
Луче всего подойдёт легкий маёнез.
Stjuardessa © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
Stjuardessa © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
можно не с крабовыми палками, а с жареными креветками, например.из китайского салата - лук, помидоры, собственно салат, лук, соус - майоне+кетчуп+лимонный сок+сахар. можно еще горчички
кальмары
да полно, главное, как оформить
очень советую майонез делать самой
киса... © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
киса... © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
1. Язык отварной, ветчину, карбонат и св.огурцы порезать соломкой.
Добавить шампиньоны пережаренные с луком.Сыр в терку.Майонез.Зелень.
2. Куриная грудка копченая, шампиньоны с луком пережаренные, капуста китайская,сыр в терку.Майонез.Зелень
3.Язык отварной кубиками, красная фасоль, лук жареный, св.помидоры,зелень
Кеня © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
Кеня © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
?
Toxik © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
Toxik © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
?
Toxik © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
Toxik © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
ого! красота какая, что это за салаты?
Лелика © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
Лелика © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
УЖОС)))))))))))))
юкси © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
юкси © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
я не люблю ТАКОЕ оформление, еще б розочку из морковки сверху
юкси © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
юкси © (18.04.2007 12:04) Прямая ссылка
+1
Келен © (18.04.2007 13:04) Прямая ссылка
Келен © (18.04.2007 13:04) Прямая ссылка
ну-ну
Toxik © (18.04.2007 13:04) Прямая ссылка
Toxik © (18.04.2007 13:04) Прямая ссылка