Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2007 года >  макароны по флотски

макароны по флотски

а как готовить ?
кики © (12.04.2007 12:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


отварит мараконы фарс обжарит с лучком и специями+соевый соус потом все перемехсат пока горячее и посипат тертим сыром *очен хорошо к таким макаронам зарные подливки подават.. мне очень нравится томат свежий на терке без кожуры с чеснокоми солю!
Stjuardessa © (12.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

а можно про фарш подробнее? мясо какое брать? и если готовый фарш куплю, то с какого мяса?
кики © (12.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

я покупаю готовый домашный фарш, который свинина с говядиной.
Stjuardessa © (12.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

ок, спасибо
кики © (12.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

... ой... а вы с грузии... моя мечта туда поехать... муж там часто в детсве бывал.
Stjuardessa © (12.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

ну приезжайте:) сациви и хачапури с нас :) к маю должны открыть дороги так что добро пожаловать :)
кики © (12.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

классы... буду имет ввиду!!!
Stjuardessa © (12.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

имейте, хороший намек про вино :)
кики © (12.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

там вроде бы щас русских совсем не жалуют:(( тоже хотела бы походить по улочкам тифлиса
Лелика © (12.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

ну это просто мнение такое бытует, нет абсолютно никаких проблем в нац вопросе, много русских и в самом тбилиси, вот у мужа 2 друга и оба русские, так что не бойтесь смело можете приезжать
кики © (12.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

спасибо
Лелика © (12.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

а я вместо соевого томатную пасту беру...свекровь так готовит, мне тож нравится.
Мышка © (12.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

... мысль... надо попробоват.... Просто я делаю томатный соус к ним... тогда томатная паста как бы лишняя.
Stjuardessa © (12.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

я люблю так. отварить кусок свинины или говядины. отварное мясо перекрутить и обжарить полученный фарш на сковороде с репчатым луком и морковью, потому туда добавляем заранее отваренные макароны и еще прожариваем минут пять. вредно, но вкусно! :)
Toxik © (12.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору