Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2007 года > макароны по флотски |
макароны по флотски
а как готовить ?
кики © (12.04.2007 12:04)
Прямая ссылка
кики © (12.04.2007 12:04)
отварит мараконы
фарс обжарит с лучком и специями+соевый соус
потом все перемехсат пока горячее и посипат тертим сыром
*очен хорошо к таким макаронам зарные подливки подават.. мне очень нравится томат свежий на терке без кожуры с чеснокоми солю!
Stjuardessa © (12.04.2007 12:04) Прямая ссылка
Stjuardessa © (12.04.2007 12:04) Прямая ссылка
а можно про фарш подробнее? мясо какое брать? и если готовый фарш куплю, то с какого мяса?
кики © (12.04.2007 12:04) Прямая ссылка
кики © (12.04.2007 12:04) Прямая ссылка
я покупаю готовый домашный фарш, который свинина с говядиной.
Stjuardessa © (12.04.2007 12:04) Прямая ссылка
Stjuardessa © (12.04.2007 12:04) Прямая ссылка
ок, спасибо
кики © (12.04.2007 12:04) Прямая ссылка
кики © (12.04.2007 12:04) Прямая ссылка
... ой... а вы с грузии... моя мечта туда поехать... муж там часто в детсве бывал.
Stjuardessa © (12.04.2007 12:04) Прямая ссылка
Stjuardessa © (12.04.2007 12:04) Прямая ссылка
ну приезжайте:) сациви и хачапури с нас :) к маю должны открыть дороги так что добро пожаловать :)
кики © (12.04.2007 13:04) Прямая ссылка
кики © (12.04.2007 13:04) Прямая ссылка
классы... буду имет ввиду!!!
Stjuardessa © (12.04.2007 13:04) Прямая ссылка
Stjuardessa © (12.04.2007 13:04) Прямая ссылка
имейте, хороший намек про вино :)
кики © (12.04.2007 13:04) Прямая ссылка
кики © (12.04.2007 13:04) Прямая ссылка
там вроде бы щас русских совсем не жалуют:((
тоже хотела бы походить по улочкам тифлиса
Лелика © (12.04.2007 13:04) Прямая ссылка
Лелика © (12.04.2007 13:04) Прямая ссылка
ну это просто мнение такое бытует, нет абсолютно никаких проблем в нац вопросе, много русских и в самом тбилиси, вот у мужа 2 друга и оба русские, так что не бойтесь смело можете приезжать
кики © (12.04.2007 13:04) Прямая ссылка
кики © (12.04.2007 13:04) Прямая ссылка
спасибо
Лелика © (12.04.2007 13:04) Прямая ссылка
Лелика © (12.04.2007 13:04) Прямая ссылка
а я вместо соевого томатную пасту беру...свекровь так готовит, мне тож нравится.
Мышка © (12.04.2007 12:04) Прямая ссылка
Мышка © (12.04.2007 12:04) Прямая ссылка
... мысль... надо попробоват....
Просто я делаю томатный соус к ним... тогда томатная паста как бы лишняя.
Stjuardessa © (12.04.2007 13:04) Прямая ссылка
Stjuardessa © (12.04.2007 13:04) Прямая ссылка
я люблю так.
отварить кусок свинины или говядины. отварное мясо перекрутить и обжарить полученный фарш на сковороде с репчатым луком и морковью, потому туда добавляем заранее отваренные макароны и еще прожариваем минут пять. вредно, но вкусно! :)
Toxik © (12.04.2007 12:04) Прямая ссылка
Toxik © (12.04.2007 12:04) Прямая ссылка