Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2007 года > куриный рулет |
куриный рулет
захотелсь, раньше такй готовый покупала...а сейчас чего-т не нашла, кто его дома делает и как поделитесь плиз!
ЛЁКА © (30.04.2007 10:04)
Прямая ссылка
ЛЁКА © (30.04.2007 10:04)
делаю куриные рулетики из филе... маленкие...
Stjuardessa © (30.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Stjuardessa © (30.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Куру берите тока не бройлерную, а простую суповую. Она хоть и готовится дольше, зато безопаснее и вкуснее.
Рулетики мона делать из бедра, нужно тока постараться снять мясо целым куском, лучше с внутренней стороны освободить от косточки.Острым тонким ножом прижав мясо к доске нужно отрезать пласт толщиной 5-7 мм. резать нужно не до конца. Потом повернуть кусок и резать продолжение. У вас получится целый пласт из мяса. ОСТОРОЖНО! когда мясо будете прижимать руку не порежьте.
Потом мясо надо присыпать специями и разложить мелкие кусочки сливочного масла, свернуть в рулетик и обмотать белой ниткой. Обмазать майонезом и выпекать при 200гр. на медленном огне 45 минут, или даже час. Вилкой проткнете и, если кровь не выступает, значит уже готово. Нитку снимите и нарежете на дольки.Приятного аппетита!
Alameda © (30.04.2007 13:04) Прямая ссылка
Alameda © (30.04.2007 13:04) Прямая ссылка
Спасибо...а если без масла, а с чесночкм.....а то жирновато будет для меня
ЛЁКА © (30.04.2007 17:04) Прямая ссылка
ЛЁКА © (30.04.2007 17:04) Прямая ссылка
а без масла суховато
Jane-Kulinarka © (30.04.2007 18:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (30.04.2007 18:04) Прямая ссылка