Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2007 года >  куриный рулет

куриный рулет

захотелсь, раньше такй готовый покупала...а сейчас чего-т не нашла, кто его дома делает и как поделитесь плиз!
ЛЁКА © (30.04.2007 10:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


делаю куриные рулетики из филе... маленкие...
Stjuardessa © (30.04.2007 10:04)
Прямая ссылка

Куру берите тока не бройлерную, а простую суповую. Она хоть и готовится дольше, зато безопаснее и вкуснее. Рулетики мона делать из бедра, нужно тока постараться снять мясо целым куском, лучше с внутренней стороны освободить от косточки.Острым тонким ножом прижав мясо к доске нужно отрезать пласт толщиной 5-7 мм. резать нужно не до конца. Потом повернуть кусок и резать продолжение. У вас получится целый пласт из мяса. ОСТОРОЖНО! когда мясо будете прижимать руку не порежьте. Потом мясо надо присыпать специями и разложить мелкие кусочки сливочного масла, свернуть в рулетик и обмотать белой ниткой. Обмазать майонезом и выпекать при 200гр. на медленном огне 45 минут, или даже час. Вилкой проткнете и, если кровь не выступает, значит уже готово. Нитку снимите и нарежете на дольки.Приятного аппетита!
Alameda © (30.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

Спасибо...а если без масла, а с чесночкм.....а то жирновато будет для меня
ЛЁКА © (30.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

а без масла суховато
Jane-Kulinarka © (30.04.2007 18:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору