Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2007 года >  курица

курица

девочки! еще вопрос- есть курица, хочу сделать фаршированную в духовке, есть идеи по поводу?
Лелика © (17.04.2007 17:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


по поводу приготовления или начинки?
Кеня © (17.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

можно и то и то)))
Лелика © (17.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

берешь курицу потрошеную уже, моешь и внутри тоже:) готовишь фарш,вариантов куча. 1) грибы с луком 2)грибы с гречкой 3)потрохами 4)картошкой и много изващенных вариантов:))))))))) я сама делаю первыми двумя способами фарш готовый уже, грибы с луком пережариваю, запихиваю в курицу и в духовку разогретую на 30 минут
Кеня © (17.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

а потом как кушаешь? разрезаешь вместе с костями?
Лелика © (17.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

да! сама пробовала готовить куриные ножки фаршированные, не получилось у меня кости вынуть((и кожу снять-порвалась..
Кеня © (17.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

виде начинки хороша гречка с грибами, привееет!!!)))))
Сестрёнка Хельга © (17.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

ты ее отвариваешь и потом обжариваешь с грибами?
Лелика © (17.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

прииветик:)! как дела? )) да,согласна!
Кеня © (17.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

дела отлично, спасибо!!!!)) а ты как?)
Сестрёнка Хельга © (17.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

у меня тоже) жизнь насыщенная, работа/спорт/дом/ремонт:))
Кеня © (17.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

классика: нафаршироват гречкой с гриваби!
Stjuardessa © (17.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

а как кости вытаскивать из курицы-или прям с костями и зашиваешь?
Лелика © (17.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

девочки, плиз, прошу вас поподробнее можете? никогда не делала, даже не представляю как подойти
Лелика © (17.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

елси это первый раз, не надо кости вынимать, купи курицу, набей любой смесйю как ниже написали, запеки. потом будешь изврашаться
Келен © (17.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

+11111111111111
Stjuardessa © (17.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

да наверное, я как подумаю о том как их вынимать- сразу пропадает желание ее готовить)))))
Лелика © (17.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

я думаю что в любом нормлайном магазине могут снять с курицы и кожу и выташить кости
Келен © (17.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

не уверена, что у нас это делают
Лелика © (17.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

я не знаю где это у вас)
Келен © (17.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

в москве
Лелика © (17.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

не верю что такого сервиса нет
Келен © (17.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

у нас это не слишком распространенная потребность, я думаю.. а потмо и не делают
Kedicik © (17.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

в хороших суперах?
Келен © (17.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

неа... рыбу чистят, но кожу не снимают, а курицу- даже не видела никогда)
Kedicik © (17.04.2007 18:04)
Прямая ссылка

и еще, если честно, у нас это вообещ не оч. популярно, имхо.... разве что в советское время были окорочка, фаршированные грибами...а снимтаь кожу с целой курицы и т.п.... неа...
Kedicik © (17.04.2007 18:04)
Прямая ссылка

сервиса по разделке куриц в магазинах нет)))) по крайней мере я об этом никогда не слышала
Лелика © (17.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

у нас точно нет в городе.
Кеня © (17.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

страааанно)
Келен © (17.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

а у меня и потребности в такой услуге не было никогда:)))
Kedicik © (17.04.2007 18:04)
Прямая ссылка

вот тут все подробно рассказано и показано. у меня получилось))) http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_147.shtml
Ханина мама © (18.04.2007 09:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору