Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2007 года > "Краешки" говяжьи |
"Краешки" говяжьи
Из них суп можно варить? Или очень жирно будет?
Чупа © (17.04.2007 07:04)
Прямая ссылка
Чупа © (17.04.2007 07:04)
краешки?????
опа-на © (17.04.2007 08:04) Прямая ссылка
опа-на © (17.04.2007 08:04) Прямая ссылка
У нас так называют кусочки, рядом с позвоночником, две косточки и мякоть между ними. Другого названия не знаю
Чупа © (17.04.2007 08:04) Прямая ссылка
Чупа © (17.04.2007 08:04) Прямая ссылка
у нас это "уголки" называется
Ханина мама © (17.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Ханина мама © (17.04.2007 10:04) Прямая ссылка
ну да, они почти треугольные
Чупа © (17.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Чупа © (17.04.2007 10:04) Прямая ссылка
не будет жирно, я варю, правда беру большую ёмкость.
МариКа © (17.04.2007 10:04) Прямая ссылка
МариКа © (17.04.2007 10:04) Прямая ссылка
сколько воды на краешек весом примерно полкило? (Обычно варю 3 литра супа)
Чупа © (17.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Чупа © (17.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Чуп, я на глаз всегда... Возьми чуть больше воды.
МариКа © (17.04.2007 10:04) Прямая ссылка
МариКа © (17.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Спасибо!
Чупа © (17.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Чупа © (17.04.2007 10:04) Прямая ссылка