Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2007 года >  "Краешки" говяжьи

"Краешки" говяжьи

Из них суп можно варить? Или очень жирно будет?
Чупа © (17.04.2007 07:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


краешки?????
опа-на © (17.04.2007 08:04)
Прямая ссылка

У нас так называют кусочки, рядом с позвоночником, две косточки и мякоть между ними. Другого названия не знаю
Чупа © (17.04.2007 08:04)
Прямая ссылка

у нас это "уголки" называется
Ханина мама © (17.04.2007 10:04)
Прямая ссылка

ну да, они почти треугольные
Чупа © (17.04.2007 10:04)
Прямая ссылка

не будет жирно, я варю, правда беру большую ёмкость.
МариКа © (17.04.2007 10:04)
Прямая ссылка

сколько воды на краешек весом примерно полкило? (Обычно варю 3 литра супа)
Чупа © (17.04.2007 10:04)
Прямая ссылка

Чуп, я на глаз всегда... Возьми чуть больше воды.
МариКа © (17.04.2007 10:04)
Прямая ссылка

Спасибо!
Чупа © (17.04.2007 10:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору