Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2007 года > как печь? |
как печь?
Пирог из покупного слоёного дрожжевого теста?
На бумаге для выпечки без масла или противень маслом смазать и на него пирог выложить?
Морская свинка © (11.04.2007 15:04)
Прямая ссылка
Морская свинка © (11.04.2007 15:04)
на бумаге лучше всего
Jane-Kulinarka © (11.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (11.04.2007 15:04) Прямая ссылка
М-мм-м :)) Как противоречиво!:))
Вобщем,поняла,что и так, и так можно.
Спасибо!
Морская свинка © (11.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Морская свинка © (11.04.2007 15:04) Прямая ссылка
на бумаге во-первых, меньше масла (тесто слоеное и так достаточно его содержит), во-вторых, намного лучше снимать пирог, я даже в форме все пеку на бумаге
Jane-Kulinarka © (11.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (11.04.2007 15:04) Прямая ссылка
ага, и мыть противень потом практически не надо) тоже плюс... лучше на бумаге
Slonyaka © (11.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Slonyaka © (11.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Ладненько,выбор сделан! :)
Испеку на бумаге.
Морская свинка © (11.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Морская свинка © (11.04.2007 15:04) Прямая ссылка
я на противне с маслом пеку, хорошо получается)))
котофейчик © (11.04.2007 15:04) Прямая ссылка
котофейчик © (11.04.2007 15:04) Прямая ссылка
я просто маслом смазываю и все ок
Toxik © (11.04.2007 19:04) Прямая ссылка
Toxik © (11.04.2007 19:04) Прямая ссылка