Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2007 года >  как печь?

как печь?

Пирог из покупного слоёного дрожжевого теста? На бумаге для выпечки без масла или противень маслом смазать и на него пирог выложить?
Морская свинка © (11.04.2007 15:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на бумаге лучше всего
Jane-Kulinarka © (11.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

М-мм-м :)) Как противоречиво!:)) Вобщем,поняла,что и так, и так можно. Спасибо!
Морская свинка © (11.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

на бумаге во-первых, меньше масла (тесто слоеное и так достаточно его содержит), во-вторых, намного лучше снимать пирог, я даже в форме все пеку на бумаге
Jane-Kulinarka © (11.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

ага, и мыть противень потом практически не надо) тоже плюс... лучше на бумаге
Slonyaka © (11.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

Ладненько,выбор сделан! :) Испеку на бумаге.
Морская свинка © (11.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

я на противне с маслом пеку, хорошо получается)))
котофейчик © (11.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

я просто маслом смазываю и все ок
Toxik © (11.04.2007 19:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору