Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2007 года >  Яйца

Яйца

А как варить, чтобы не лопались?
Marguschka © (06.04.2007 14:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


советуют добавлять соль
МариКа © (06.04.2007 14:04)
Прямая ссылка

соль добавляют для того, чтобы из лопнувших яиц не вытекал белок, а вот от самого лопанья соль не спасает...
Ханина мама © (06.04.2007 14:04)
Прямая ссылка

класть в холодную воду
Лизавета N © (06.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

и на медленном огне варить
Лизавета N © (06.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

рендом) 10 штук положу, 1 да лопнет) и с холодильника и целые и в холодную воду) но так, что бы ВСЕ - не бывало
БеSSтия © (06.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

они должны быть комнатной температуры, то бишь перед варкой достаньте из холодильника нанеск. часов.
Мышка © (06.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

по мне - так тока в яйцеварке)слышала, что в ней не лопаицца)
Kulelya © (06.04.2007 19:04)
Прямая ссылка

Ой,чего только не придумают!
Морская свинка © (06.04.2007 19:04)
Прямая ссылка

угу, совершенно бестолковая для меня веСчь))
Kulelya © (06.04.2007 19:04)
Прямая ссылка

кладу в холодную сильно соленую воду и так и варю
Пофигения © (06.04.2007 20:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору