Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2007 года >  Фунчоза

Фунчоза

Есть "рисовая или крахмальная лапша", что с ней можно сделать?
Тоска зеленая © (09.04.2007 16:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с овощам сшешать свежими,мелко порезанными(помидор,перец сладкий,горький,морковь,лук порей,чуть чеснока).Залить прокаленным маслом оливковым ,добавить уксус бальзамико или рисовый,соевый соус.Дать насояться.Есть холодным.Можно все приготовить на масле (обжарить овощи,добавив отваренную лапшу,и кушать как горячее блюдо
Жу © (09.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

ожарит лук-чеснок, потмо туда мелконарезанную говядину, быстро обжарит, добаивть разные овощи солоской... соевой соус, кунжутное масло и сам кунжут, добавляешь лапшу отваренную и вместе с соевым соусом прогреваешь.. монжо добавлять креветки, пекинскую капусту еще, с курицей делать
Kedicik © (09.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

а сколько ее варить?
Тоска зеленая © (14.04.2007 00:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору