Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2007 года >  Что делать с нарезаными крабовыми

Что делать с нарезаными крабовыми

палочками? Мужа попросила для салата порезать, а он взял и всю пачку порезал. Получилась целафя большая тарелка
Мих © (04.04.2007 16:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


обычно на салат пачка и уходит. Не?=) или у вас боооольшая пачка?=))
торнадо © (04.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

у нас салата не много :) Мы второй раз не хотим есть тоже самое :)
Мих © (04.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

рулет с крабовыми палочками. 3 листа лаваша, 300 грамм майонеза, 1 пучок зелени (с укропом лучше), 2 плавл. сырка, 1 упаковка(я беру 240 гр.) крабовых палочек. 1й лист лаваша смазать 100 гр. майонеза, посыпать мелкр нарезанной зеленью, сверху положить 2й лист, также смазать майонезом и сверху равномерно натереть плавленый сыр ( сырки предварительно заморозить немного), 3й лист смазать, и посыпать мелконерезаные крабовые палочки. Свернуть аккуратно рулетом (первый лист может немного порваться, но это не страшно), и завернуть туго в пищевую пленку и в холодильник примерно на сутки. Но чем долше стоит тем вкуснее (в пределах разумного конечно). А уж последний кусочек - он самый вкусный!!
Элизабет © (04.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

распечатала, спасибо. попробую сегодня :)
МИх © (04.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

сделать 2 салата!
Toxik © (04.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

Или один, но двойную порцию :))
Idealnaya zena © (04.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

Пробовала, а потом ела одна его дня три не меньше :)
Мих © (04.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

А какой второй? :))))) Первый капуста+кукуруза+яйцо и краб палки
Мих © (04.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

"нарцисс" :))) слоями: белок яичный, майонез, сыр тертый, натертое на терке сливочное масло (совсем капельку) крабовые палочки маринованый лук майонез яблоко натертое (без кожуры) зеленый горошек майонез и украшаем натертыми на мелкой терке желтками обожаю этот салат :)))
Toxik © (04.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

Спасибо! Вопрос - а слои какой толщины делать? не только в этом салате, а вобще? И когда майонезом мажем сверху слой - к нему же прилипают те же крабовые палочки? Как быть?
Мих © (04.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

у нас (на Украине), майонез в специальных полиэтиленовых тонких тубах выпускают, делаешь малюсенькую дырочку и поливаешь салатик, и ничего не прилипает :))) подозреваю, что у вас тоже что-то подобное должно быть :)))))
Toxik © (04.04.2007 18:04)
Прямая ссылка

Вчера попробовала "нарцисс" только вместо яблока порезала помидор. Очень понравилось! Спасибо!!! А муж даже тарелку со стола взял и в руке держал- чтобы ближе ко рту :)))) Правда у меня так и не получилось сверху майонезом мазать :)))
Мих © (05.04.2007 14:04)
Прямая ссылка

Это как "мимоза"... одна из вариаций на тему ))))
Milka © (04.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

А я делаю немного не такой салат с краб.палочками: краб.палочки+яйцо+ твердый сыр тертый+пассерованный лук+оливки+чуточку чеснока+перец+соль+др.специи, которые сочетаются с остальными ингредиентами. Заправить легким майонезом, выкладывать на листья зеленого салата (любого). Можно вместо (или вместе :о)) оливок мелко порезанный маринованный огурчик. Улетит незаметно!
Milka © (04.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

кстати! крабовые палочки с чесноком, сыром и майонезом сочетаются просто поразительно. я никогда не думала, что так вкусно будет :)
Toxik © (04.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

Согласна
Milka © (04.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

Спдсибо,попробовала сегодня - класс!
Пал-на © (04.04.2007 19:04)
Прямая ссылка

пассерованый лук это значит, что его надо кипятком обдать?
Мих © (04.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

Это значит, что его надо жарить...но только до золотистого цвета))) Терпеть не могу, когда лук обдают кипятком, у него вид вареного...IMHO
Milka © (04.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

салат: крабовые палочки+ свежие помидоры+ сыр в терку. Майонезом заправить.
Кеня © (04.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

слоями или просто перемешать?
Лелика © (04.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

сделала этот салат слоями, получилось оч вкусно легко и нежно))) советую
Лелика © (05.04.2007 11:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору