Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2007 года >  авокадо

авокадо

подскажите пожалуйста, столько читала об этом плоде, ну вот сегодня решила купить и купила....разрезала, а там не очень много желтого, но много зеленого у корочки..попробовала, горький, только если самая середина желтая, на вкус нормальная, да еще и не сочный..вот такое открытие, что скажете?
delphin © (28.04.2007 17:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


авокадо как авокадо :)
Мышка © (28.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

А мне кажется не спелый просто, а по вкусу вата? Тогда точно авокадо )))))
Jenny © (28.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

но он же был все-таки вкусный в серединке? а у самой корочки он вроде всегда горчит. :)
Мышка © (28.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

да в срединке вкусный, можете ответить на мой вопрос выше, сколько корочки срезать? спасибо :)
delphin © (28.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

Я срезаю где-то 0,2-0,5 мм,но не из-за вкуса,а из-за нитратов,которыми его обработали.
Jenny © (28.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

мне тоже так показалось.. не вата, даже чем-то на орех смахивает, но вот почему он горчит? и сколько кожицы надо снимать? в смысле мм или может см, продвигаясь к середине (во загнула, надеюсь понятно) :))
delphin © (28.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

я его изнутри потребляю, так что не знаю :) режу пополам, косточку вынимаю и вынимаю мякоть ножом или ложкой. А то что у кожицы - оно по фактуре отличается внешне, оставляю.
Мышка © (28.04.2007 18:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору