Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2007 года > Аджику куда? |
Аджику куда?
есть 800гр. банка аджики (прислала мама мужа) очень вкусная - но ООООчень острая. Есть одну, правда - НЕВОЗМОЖНО.
Куда бы ее, а? ужасно острая, но очень вкусная
Кола © (27.04.2007 15:04)
Прямая ссылка
Кола © (27.04.2007 15:04)
с колбасой;)?
ЛеньТ © (27.04.2007 15:04) Прямая ссылка
ЛеньТ © (27.04.2007 15:04) Прямая ссылка
тушить с мясом, добавлять в щи-борщи по чуть-чуть. Аджика отлично хранится
потихоньку израсходуете © (27.04.2007 15:04) Прямая ссылка
потихоньку израсходуете © (27.04.2007 15:04) Прямая ссылка
в капусту тушеную
тоже не плохо © (27.04.2007 15:04) Прямая ссылка
тоже не плохо © (27.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Баклажаны с луком и перцем болгарским потушить и аджики туда! Оч вкусно
у меня тоже была банка аджики © (27.04.2007 15:04) Прямая ссылка
у меня тоже была банка аджики © (27.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Я везде добавляю
Мама наделала море аджики (было из чего)
и в мясо и в борщ и в капусту и в суп - по ложке минимум кладу
БеSSтия © (27.04.2007 15:04) Прямая ссылка
БеSSтия © (27.04.2007 15:04) Прямая ссылка
можно в ней помариновать мясо..
добавить в овощное рагу, в борш, томатный суп.. то есть использовать как специи..
Lu-da © (27.04.2007 17:04) Прямая ссылка
Lu-da © (27.04.2007 17:04) Прямая ссылка
обмазать курицу, потом курицу в фольгу и запекать - будет хрустящая корочка!
Кормящая мать я © (27.04.2007 19:04) Прямая ссылка
Кормящая мать я © (27.04.2007 19:04) Прямая ссылка