Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2007 года >  Аджику куда?

Аджику куда?

есть 800гр. банка аджики (прислала мама мужа) очень вкусная - но ООООчень острая. Есть одну, правда - НЕВОЗМОЖНО. Куда бы ее, а? ужасно острая, но очень вкусная
Кола © (27.04.2007 15:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с колбасой;)?
ЛеньТ © (27.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

тушить с мясом, добавлять в щи-борщи по чуть-чуть. Аджика отлично хранится
потихоньку израсходуете © (27.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

в капусту тушеную
тоже не плохо © (27.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

Баклажаны с луком и перцем болгарским потушить и аджики туда! Оч вкусно
у меня тоже была банка аджики © (27.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

Я везде добавляю Мама наделала море аджики (было из чего) и в мясо и в борщ и в капусту и в суп - по ложке минимум кладу
БеSSтия © (27.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

можно в ней помариновать мясо.. добавить в овощное рагу, в борш, томатный суп.. то есть использовать как специи..
Lu-da © (27.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

обмазать курицу, потом курицу в фольгу и запекать - будет хрустящая корочка!
Кормящая мать я © (27.04.2007 19:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору