Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2007 года >  жаркое из шампиньонов

жаркое из шампиньонов

Попробуйте, вкусно получилось) Продукты: 200 г шампиньонов, 1 луковица среднего размера, 1 яйцо, 1 пучок петрушки, 2 ст. ложки овсяных хлопьев, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 стакана молока, 1 тертая морковь щепотка чабреца соль, перец панировка. Хлопья залить горячим молоком и оставить под крышкой, чтобы разбухли. Мелко порезанные шампиньоны и лук тушить на масле около 10 минут под крышкой. В другой посуде разогреть масло и поджарить до румяной корочки овсяные хлопья, постоянно помешивая. Добавить массу в грибы. Перемешать и оставить остывать, добавив яйцо и порезанную зелень. Форму смазать маслом и посыпать панировкой. Выложить грибную массу и запекать.
лика © (02.03.2007 14:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с геркулесом???????? бее
Zicke © (02.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

заплевали. ай-ай-ай! как не стыдно? вам рецептик, а вы беее....
в защиту! © (02.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

Знаешь такой из Американской книжки по Здоровой и Гламурной Пище. Очень типичный рецепт:)
балбес © (02.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

мне не стыдно. рецептик? спасибо. но пробовать я лично не буду
Zicke © (02.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

так если рецептик такой?
ЛеньТ © (02.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

блин и сколько это по времени? ради каши геркулес с грибами?:)
балбес © (02.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

а меня умилило ,что сначала ее надо размочить, а потом пожарить!
Лень © (02.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

ага и это ещё
Zicke © (02.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

мож проще их сырыми съесть? быстро и некаллорийно
Вариант © (02.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

спасибо..оригинально..еще раз спасибо
Янка © (04.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору