Форум > Архив "Рецепты" > Март 2007 года > жаркое из шампиньонов |
жаркое из шампиньонов
Попробуйте, вкусно получилось)
Продукты: 200 г шампиньонов, 1 луковица среднего размера, 1 яйцо, 1 пучок петрушки, 2 ст. ложки овсяных хлопьев, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 стакана молока, 1 тертая морковь щепотка чабреца соль, перец панировка.
Хлопья залить горячим молоком и оставить под крышкой, чтобы разбухли. Мелко порезанные шампиньоны и лук тушить на масле около 10 минут под крышкой.
В другой посуде разогреть масло и поджарить до румяной корочки овсяные хлопья, постоянно помешивая. Добавить массу в грибы. Перемешать и оставить остывать, добавив яйцо и порезанную зелень. Форму смазать маслом и посыпать панировкой. Выложить грибную массу и запекать.
лика © (02.03.2007 14:03)
Прямая ссылка
лика © (02.03.2007 14:03)
с геркулесом???????? бее
Zicke © (02.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Zicke © (02.03.2007 14:03) Прямая ссылка
заплевали. ай-ай-ай! как не стыдно? вам рецептик, а вы беее....
в защиту! © (02.03.2007 15:03) Прямая ссылка
в защиту! © (02.03.2007 15:03) Прямая ссылка
Знаешь такой из Американской книжки по Здоровой и Гламурной Пище.
Очень типичный рецепт:)
балбес © (02.03.2007 15:03) Прямая ссылка
балбес © (02.03.2007 15:03) Прямая ссылка
мне не стыдно. рецептик? спасибо. но пробовать я лично не буду
Zicke © (02.03.2007 15:03) Прямая ссылка
Zicke © (02.03.2007 15:03) Прямая ссылка
так если рецептик такой?
ЛеньТ © (02.03.2007 15:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (02.03.2007 15:03) Прямая ссылка
блин и сколько это по времени?
ради каши геркулес с грибами?:)
балбес © (02.03.2007 14:03) Прямая ссылка
балбес © (02.03.2007 14:03) Прямая ссылка
а меня умилило ,что сначала ее надо размочить, а потом пожарить!
Лень © (02.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Лень © (02.03.2007 14:03) Прямая ссылка
ага и это ещё
Zicke © (02.03.2007 15:03) Прямая ссылка
Zicke © (02.03.2007 15:03) Прямая ссылка
мож проще их сырыми съесть?
быстро
и
некаллорийно
Вариант © (02.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Вариант © (02.03.2007 16:03) Прямая ссылка
спасибо..оригинально..еще раз спасибо
Янка © (04.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Янка © (04.03.2007 16:03) Прямая ссылка