Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2007 года >  СВИНАЯ РУЛЬКА

СВИНАЯ РУЛЬКА

кто-нибудь запекал в духовке?напишите как,пожалуйста,и снимать ли щкурку?!
KIM © (24.03.2007 05:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы сняла. тогда можно голое мясо обмазать густо горчицей или майонезом.
Кайсик © (24.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

ну и высохнет она без кожи, запекать с кожей, а потом при еде ее можно снять при желании ))) уж германия = просто чемпионы мира по рульке, тут ни разу не видела со снятой кожей, а значит так делать не надо))))))
Пофигения © (24.03.2007 21:03)
Прямая ссылка

не высохнет, если толстый слой намазать, я так запекала, правда не рульку, а карбонад. верю:))
Кайсик © (25.03.2007 22:03)
Прямая ссылка

кожу можно надрезать крестообразно в нескольких местах, в разрезы специй напихать. Не надо снимать.
Мышка © (25.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору