Форум > Архив "Рецепты" > Март 2007 года > СВИНАЯ РУЛЬКА |
СВИНАЯ РУЛЬКА
кто-нибудь запекал в духовке?напишите как,пожалуйста,и снимать ли щкурку?!
KIM © (24.03.2007 05:03)
Прямая ссылка
KIM © (24.03.2007 05:03)
я бы сняла. тогда можно голое мясо обмазать густо горчицей или майонезом.
Кайсик © (24.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Кайсик © (24.03.2007 14:03) Прямая ссылка
ну и высохнет она без кожи, запекать с кожей, а потом при еде ее можно снять при желании )))
уж германия = просто чемпионы мира по рульке, тут ни разу не видела со снятой кожей, а значит так делать не надо))))))
Пофигения © (24.03.2007 21:03) Прямая ссылка
Пофигения © (24.03.2007 21:03) Прямая ссылка
не высохнет, если толстый слой намазать, я так запекала, правда не рульку, а карбонад.
верю:))
Кайсик © (25.03.2007 22:03) Прямая ссылка
Кайсик © (25.03.2007 22:03) Прямая ссылка
кожу можно надрезать крестообразно в нескольких местах, в разрезы специй напихать. Не надо снимать.
Мышка © (25.03.2007 15:03) Прямая ссылка
Мышка © (25.03.2007 15:03) Прямая ссылка