Форум > Архив "Рецепты" > Март 2007 года > суп пюре из тыквы |
суп пюре из тыквы
как сделать?
Anais © (04.03.2007 10:03)
Прямая ссылка
Anais © (04.03.2007 10:03)
Здесь посмотрите:
http://www.edimdoma.ru/recipt_iz_p_local.php?ppe=Муки%20творчества&ppd=2003-11-23
http://www.edimdoma.ru/recipt_search_local.php?txt=суп-пюре%20из%20тыквы&sort=p1&search=1&idr=690
Dolce © (04.03.2007 10:03) Прямая ссылка
Dolce © (04.03.2007 10:03) Прямая ссылка
делаю так: на нас 4х примерно 800 гр тыквы режу кубиками, + две небольшие картофелины тоже кубиками, все это обжариваю в очень мелом количестве раст масла, добавляю один крупный помидор без шкурки и семечек, тоже нарещанный, потом соль, перец, мускат. заливаю горячей водой чтобы покрыть овощи (в рецептах советуют куриный бульон, но я не поклонник бульонов) и варю под крышкой минут 15-20. перед конком варки кладу петрушку
пото это все дело в блендер и добавляю немного сливок.
подавать можно с чесночными сухариками и свежей зеленью
Kosh © (04.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Kosh © (04.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Кош, а разве тыква не терпкая на вкус???
БеSSтия © (04.03.2007 15:03) Прямая ссылка
БеSSтия © (04.03.2007 15:03) Прямая ссылка
вареная нет. сырую не пробовала
у нее очень нежный вкус вообще то
Kosh © (04.03.2007 15:03) Прямая ссылка
Kosh © (04.03.2007 15:03) Прямая ссылка
влезу - и сырая тоже нет! Правда сорта разные бывают! У меня недавно гостили свекровь сосвекром - так вот навезли тыкв - и ли их прямо так! Им нра!
Котёнка © (04.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Котёнка © (04.03.2007 16:03) Прямая ссылка
+111 именно: их очень много сортов, много сладких, много несладких, есть те, которые даже с кожурой употребляется
Bastet © (04.03.2007 19:03) Прямая ссылка
Bastet © (04.03.2007 19:03) Прямая ссылка