Форум > Архив "Рецепты" > Март 2007 года > соевый соус |
соевый соус
девочки, а расскажите кто с чем использует соевый соус, может у кого есть оригинальные мясные (или другие) рецепты где он используется
;) © (26.03.2007 14:03)
Прямая ссылка
;) © (26.03.2007 14:03)
в основном добавляю в готовые блюда: в салаты, овощи, в рис, гречу..
Говядину тушу в соевом соусе,очень вкусно
Кеня © (26.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Кеня © (26.03.2007 14:03) Прямая ссылка
а подробнее, если можно, плз
;) © (26.03.2007 14:03) Прямая ссылка
;) © (26.03.2007 14:03) Прямая ссылка
всюду, где требуется "посолить", свежие салаты, курицу при жарке или мариновании, печень вымачиваю в молоке и соевом соусе
я ваще его обожаю © (26.03.2007 15:03) Прямая ссылка
я ваще его обожаю © (26.03.2007 15:03) Прямая ссылка
а подробнее, если можно, плз, про говядинку
;) © (26.03.2007 14:03) Прямая ссылка
;) © (26.03.2007 14:03) Прямая ссылка
говядину режу небольшими кусочками,тушу до полуготовности.Затем добавляю на глаз соевый соус,чеснок,специи и тушу дальше.
Кеня © (26.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Кеня © (26.03.2007 14:03) Прямая ссылка
всем cпасибо :)
;) © (26.03.2007 14:03) Прямая ссылка
;) © (26.03.2007 14:03) Прямая ссылка
курятину мариную, для жарки или запекания, в готовые блюда добавляю: макаронные изделия, пельмени, вареники с соленым творогом, рис.
Мышонок © (26.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Мышонок © (26.03.2007 14:03) Прямая ссылка
во всякие восточные блюда
да и вообше стоит на столе как соль например
балбес © (26.03.2007 14:03) Прямая ссылка
балбес © (26.03.2007 14:03) Прямая ссылка
в куриные блюда добавляю...
Ещё очень нравится лосос запекат с соевим соусом и зелению... тогда очень вкусно и просто!
Stjuardessa © (26.03.2007 15:03) Прямая ссылка
Stjuardessa © (26.03.2007 15:03) Прямая ссылка
рыбу перед запеканием мариновать в смеси соевого соуса и крепкой чёрной заварки - такой привкус на копчение похожий
Моталка © (26.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Моталка © (26.03.2007 16:03) Прямая ссылка
насчёт заварки мысль интересная... надо попробоват.
А это всё равно какую рыбу, или только определённую какую нит?
Stjuardessa © (26.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Stjuardessa © (26.03.2007 17:03) Прямая ссылка
ОГО!
долго мариновать?
Кеня © (27.03.2007 11:03) Прямая ссылка
Кеня © (27.03.2007 11:03) Прямая ссылка