Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2007 года >  слоеное тесто

слоеное тесто

Разъясните мне, плиз. Вот я думала, что слоеное тесто готовится с маслом сливочным...а вот вчера купила магазинное и там в ингридиентах ни масла сливочного, ни молока...как это так?:)
Танюсик © (06.03.2007 23:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


может там маргарин вместо масла? Такое тоже бывает
Келли © (07.03.2007 00:03)
Прямая ссылка

или растительное?
LoLa © (07.03.2007 00:03)
Прямая ссылка

ага, там разные виды растительного...и что-то соевое :((( а вы из какого обычно делаете? готовит ли кто-то собственноручно слоеное тесто? мне кажется это очень муторно...:) но наверное гораздо приятнее и полезнее :)
Танюсик © (07.03.2007 01:03)
Прямая ссылка

Слоеное тесто на наполеон делаю без молока,но на масле,оно более нежное получается.Соя и раст мосло-перебор ИМХО.
sunnyday © (07.03.2007 12:03)
Прямая ссылка

маргарин. А молоко никогда не добавляют в слоеное тесто
Jane-Kulinarka © (07.03.2007 09:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору