Форум > Архив "Рецепты" > Март 2007 года > сковородка-гриль |
сковородка-гриль
Кто пользуется такой? Получается ли на ней поджаривать так же, как на гриле? думаю купить ее или не стоит того. и не пригорает ли на этих ребрах?
Лайлак © (13.03.2007 14:03)
Прямая ссылка
Лайлак © (13.03.2007 14:03)
Мне наконец-то подарили! Но еще ничего не готовила.Пост.А овощи пока не делала
Жу © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Жу © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Купила такую. Нравится. Я на ней делаю рыбу, курицу филе. Муж мясо себе жарит, ему нравится. Сказать, что прямо как на гриле - не могу, все таки сковорода и собственно сам гриль в разных категориях, но полосочки присутствуют))))
finnочка © (13.03.2007 17:03) Прямая ссылка
finnочка © (13.03.2007 17:03) Прямая ссылка
а чугун или тефлон?
Лайлак © (13.03.2007 18:03) Прямая ссылка
Лайлак © (13.03.2007 18:03) Прямая ссылка
делаю рыбу-мясо-овощи, но, ясное дело, не так как на гриле
Kedicik © (13.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Kedicik © (13.03.2007 17:03) Прямая ссылка
но от обычной сковородки есть отличия? судя по смыслу, должно получаться менее жирным, т.к. масло стекает между этими ребрами...
Лайлак © (13.03.2007 18:03) Прямая ссылка
Лайлак © (13.03.2007 18:03) Прямая ссылка