Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2007 года >  рыбные котлеты

рыбные котлеты

давайте еще раз онх, у кого какие секретики, чтобы не были сухими, и были оч вкусными!))))
Лелика © (29.03.2007 16:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


рыбу не ем
кара © (29.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

как ты могла!
Лелика © (29.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

ну вот так, я только жареную мойву и семгу могу есть, и ребра от карпа, ну еще холодного копчения форель. более ничего не ем) от вареной рыбы меня вообще тошнит(
кара © (29.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

ну котлеты же они вапще жаренные)))) мне почему то каалось что ты писала когда то как их готовить)))))
Лелика © (29.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

неа тут я пас, а ваще нафига котлеты то из рыбы? так пожарь, у тебя какая?
кара © (29.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

какая то курица морская что ли)))) оч люблю котлеты))
Лелика © (29.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

ну навернео рыбу прокрутить мелко, добавить сливки и хлеб и яйцо и заланый лук порезанный?
кара © (29.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

наверное так))
Лелика © (29.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

попробуй потом тут расскажешь
кара © (29.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

хорошо, вдруг тебе понра и ты станешь есть рыбные котлеты
Лелика © (29.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

не думаю - запах не люблю(
кара © (29.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

а запах жареной мойвы -как? нормально? имхо котлеты-то не так сильно пахнут
торнадо © (29.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

мойвы почемуто нормально, парадокс однако
кара © (29.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

а красную рыбу или белую, тоже не?
Лелика © (29.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

форель жареную могу есть и холодного копчения, осетрину не ем икру тоже
кара © (29.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

ох! экономия одна с тебя))) выгодная ты жена))
Лелика © (29.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

добавляю сыра, вымоченную в молоке булку, яйца для связки, лук, зелень, приправ.
vemar © (29.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

спасибо
Лелика © (29.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

Меня научила моя тетя, профессиональный повар, но сразу оговорюсь, что готовить долго, вкус самый обычный, но они очень нежные! и полезные получаются. В филе рыбы добавляется лук сырой и лук обжаренный плюс яйца (на 1 кг 5 штук). Если разморозка быстрая, и фарш получится мокрым, то добавить чуть манки, но лучше размораживать как следует и обходиться без манки вовсе. Выкладывать на сковородку ложкой, огонь сильный, чтобы хорошо схватились. Далее на дно кастрюли все остатки от рыбы (кожура, косточки, голова, промытые), промытая луковая шелуха, лук кольцами, морковка кругляшами). На это всё выкладывем котлетки, и заливаем их слегка подсоленой водичкой. Тушим часа полтора. Когда вода остынет, все котлеты достать, остальное выбросить. Подаются холодными, но у нас до холодного состояния еще ни одна не дожила.
Оджи © (30.03.2007 11:03)
Прямая ссылка

сало добавляю, тогда совсем не сухие
Работящая крестьянка © (30.03.2007 11:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору