Форум > Архив "Рецепты" > Март 2007 года > Куриное филе. |
Куриное филе.
Очень люблю куриное мясо, а вот филе которое щас продают, вообще замечательно, отличные получаются отбивнушечки если их в яйце обжарить. А как еще можно использовать это филе? Поделитесь опытом пожалуста, ато у меня как-то фантазии не хватает.))
Контрастность © (23.03.2007 11:03)
Прямая ссылка
Контрастность © (23.03.2007 11:03)
Можно порезать и пожарить на сководке с заморожен. овощами.
Но я больше всего люблю просто филе в микроволновку на решетку и функция СВЧ+Гриль.
Idealnaya zena © (23.03.2007 12:03) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (23.03.2007 12:03) Прямая ссылка
обжарить в специях залить сметаной, добавить чеснок и потушить) обожаю)
БеSSтия © (23.03.2007 12:03) Прямая ссылка
БеSSтия © (23.03.2007 12:03) Прямая ссылка
в духовке запекаю с любыми овощами под сыром.
можно мясные пальчики с начинкой сделать.
Toxik © (23.03.2007 12:03) Прямая ссылка
Toxik © (23.03.2007 12:03) Прямая ссылка
Токсь,а поподробнее расскажи как запекаешь?
В фольге? или просто на противне?
Кеня © (23.03.2007 12:03) Прямая ссылка
Кеня © (23.03.2007 12:03) Прямая ссылка
просто на противне, выложить отбивные (обязательно смазать сметаной или майонезом, чтобы не получились жесткими и сухими), а дальше полет фантазии, можно лук репчатый, помидоры, можно грибы, можно чернослив, можно ананас положить (вобщем, что любишь), посыпать сыром тертым и в духовку
Toxik © (23.03.2007 12:03) Прямая ссылка
Toxik © (23.03.2007 12:03) Прямая ссылка
класс)
Кеня © (23.03.2007 15:03) Прямая ссылка
Кеня © (23.03.2007 15:03) Прямая ссылка
ух ты.. А овощи и сыр сверху накладываются или заворачиваются внутрь? можно поподробнее, ато так аппетитно звучит
Контрастность © (23.03.2007 12:03) Прямая ссылка
Контрастность © (23.03.2007 12:03) Прямая ссылка
отбивная, овощи, сыром посыпать и в духовку. это моё любимое блюдо. и именно из куриного филе :)
Toxik © (23.03.2007 12:03) Прямая ссылка
Toxik © (23.03.2007 12:03) Прямая ссылка
на днях обсуждали
ЛеньТ © (23.03.2007 12:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (23.03.2007 12:03) Прямая ссылка
я делаю рулетики... сверков научила.
отбиваешь, полишь перцис и нвнутр заворатсиваешь малс кусотсек и зеленюшки (можно сира с зеленю), потом заборатсиваешь и в сухарях обваливаешь. Зарит на оливковом масле.
Stjuardessa © (23.03.2007 12:03) Прямая ссылка
Stjuardessa © (23.03.2007 12:03) Прямая ссылка
ужаст... когда быстро печатаешь... зут получается...
Солишь и перчис я имелла ввиду.
Stjuardessa © (23.03.2007 12:03) Прямая ссылка
Stjuardessa © (23.03.2007 12:03) Прямая ссылка
:)))))))))))) ой, прости :))))))))))))
но вторая попытка тоже не удачная :)))))))))))
Toxik © (23.03.2007 12:03) Прямая ссылка
Toxik © (23.03.2007 12:03) Прямая ссылка
ну думаю ты смысл уловила!
СОРРЫ
Stjuardessa © (23.03.2007 12:03) Прямая ссылка
Stjuardessa © (23.03.2007 12:03) Прямая ссылка
))) да там все понятно
Контрастность © (23.03.2007 12:03) Прямая ссылка
Контрастность © (23.03.2007 12:03) Прямая ссылка
хехе
snegolja © (23.03.2007 13:03) Прямая ссылка
snegolja © (23.03.2007 13:03) Прямая ссылка
можно кусочек сыра тоже с маслом положит
snegolja © (23.03.2007 13:03) Прямая ссылка
snegolja © (23.03.2007 13:03) Прямая ссылка