Форум > Архив "Рецепты" > Март 2007 года > Кунжтное масло |
Кунжтное масло
увидела в магазине, мучалась и не могла вспомнить что я читала чем оно хорошо и куда.
напомните, плиз)))
Келен © (29.03.2007 20:03)
Прямая ссылка
Келен © (29.03.2007 20:03)
в нудлз всякие восточные, в stir-fry с мясом-овощами, можно добавлять в маринад для мяса, в салатные заправки
Kedicik © (29.03.2007 20:03) Прямая ссылка
Kedicik © (29.03.2007 20:03) Прямая ссылка
угу, поняла, спасиб, куплю0
Келен © (29.03.2007 20:03) Прямая ссылка
Келен © (29.03.2007 20:03) Прямая ссылка
я добавляю, когда делаю свинину в кисло-сладком соусе (только не с готовым соусом, а с полным набором ингридиентов когда блюдо готовлю). в принципе оно во многие блюда китайской кухни добавляется, только его буквально по неск капель добавляют, у него очень насыщенный аромат
Лайлак © (30.03.2007 01:03) Прямая ссылка
Лайлак © (30.03.2007 01:03) Прямая ссылка
в плов
кара © (30.03.2007 10:03) Прямая ссылка
кара © (30.03.2007 10:03) Прямая ссылка
добавляю в всякие восточные смеси: мясо с овощами или креветки с японской лапшой в воке. Добавляется совсем небольшое кол-во, очень важно не переборщить с кунжутным маслом.
Оно такое ароматное, ммммммм!
Амстер © (30.03.2007 10:03) Прямая ссылка
Амстер © (30.03.2007 10:03) Прямая ссылка