Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2007 года >  Кунжтное масло

Кунжтное масло

увидела в магазине, мучалась и не могла вспомнить что я читала чем оно хорошо и куда. напомните, плиз)))
Келен © (29.03.2007 20:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в нудлз всякие восточные, в stir-fry с мясом-овощами, можно добавлять в маринад для мяса, в салатные заправки
Kedicik © (29.03.2007 20:03)
Прямая ссылка

угу, поняла, спасиб, куплю0
Келен © (29.03.2007 20:03)
Прямая ссылка

я добавляю, когда делаю свинину в кисло-сладком соусе (только не с готовым соусом, а с полным набором ингридиентов когда блюдо готовлю). в принципе оно во многие блюда китайской кухни добавляется, только его буквально по неск капель добавляют, у него очень насыщенный аромат
Лайлак © (30.03.2007 01:03)
Прямая ссылка

в плов
кара © (30.03.2007 10:03)
Прямая ссылка

добавляю в всякие восточные смеси: мясо с овощами или креветки с японской лапшой в воке. Добавляется совсем небольшое кол-во, очень важно не переборщить с кунжутным маслом. Оно такое ароматное, ммммммм!
Амстер © (30.03.2007 10:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору