Форум > Архив "Рецепты" > Март 2007 года > кстати! |
кстати!
глаза заведущие, купила цукини, а что с них делать не знаю,
присоветуйте, хозяюшки-кулинарки:)
Лелика © (19.03.2007 18:03)
Прямая ссылка
Лелика © (19.03.2007 18:03)
обжарить кольцами, а потом залить сметаной и чеснокм и потушить минут 5.
vemar © (19.03.2007 18:03) Прямая ссылка
vemar © (19.03.2007 18:03) Прямая ссылка
ой как вкусно!
Лелика © (20.03.2007 11:03) Прямая ссылка
Лелика © (20.03.2007 11:03) Прямая ссылка
а можно просто порезат колзами и подерзат в маринаде: чеснок, сол лимоный сок, специи. Потом обзарит на оливковом масле... или запечь в духовкре с сиром.
Stjuardessa © (19.03.2007 18:03) Прямая ссылка
Stjuardessa © (19.03.2007 18:03) Прямая ссылка
гаспаччо или нафаршировать смесью с тунцом
Амстер © (19.03.2007 18:03) Прямая ссылка
Амстер © (19.03.2007 18:03) Прямая ссылка
про фаршированные с тунцом... поподробнее плиз.
Re.Bound © (19.03.2007 19:03) Прямая ссылка
Re.Bound © (19.03.2007 19:03) Прямая ссылка
что есть гаспачо?!
Лелика © (20.03.2007 11:03) Прямая ссылка
Лелика © (20.03.2007 11:03) Прямая ссылка
холодный томатный суп со специями.
Stjuardessa © (20.03.2007 12:03) Прямая ссылка
Stjuardessa © (20.03.2007 12:03) Прямая ссылка
нарезать толстыми кольцами, внутрь -фарш, и запечь. посыпать сыром, помазать майонезом, поперчить, посолить - все в зависимости от вкуса и желания. фарш еще можно прикрыть помидоркой.
Ханина мама © (20.03.2007 10:03) Прямая ссылка
Ханина мама © (20.03.2007 10:03) Прямая ссылка