Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2007 года >  кляр для рыбы

кляр для рыбы

мука, молоко, яйцо, соль. Что-то еще? Рыба кежух (или кижух)
Чупа © (01.03.2007 14:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно приправки добавить в муку или отдельно вывалять.... можно в сухариках панировочных
Лелика © (01.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

пиво
Kedicik © (01.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

можно просто газированную воду холодную взять туда соль муку, если хоттите чтоб хрустящий кляр получился, то крахмал добавьте
милана-радистка © (01.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору