Форум > Архив "Рецепты" > Март 2007 года > картошка в фольге |
картошка в фольге
как приготовить картошку как из "Крошки-картошки"???
)))))) © (30.03.2007 13:03)
Прямая ссылка
)))))) © (30.03.2007 13:03)
я просто мою картошку и кладу ее в духовку - получается картошка печеная...
Синичка © (30.03.2007 13:03) Прямая ссылка
Синичка © (30.03.2007 13:03) Прямая ссылка
+1
Idealnaya zena © (30.03.2007 13:03) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (30.03.2007 13:03) Прямая ссылка
А я чищу картошку, разрезаю пополам, фольгу смазываю растительным маслом, картошку солю, давлю на нее чесночек, между половинками кладу ломтик сала. Заварачиваю в фольгу и в духовку. Как-то продержала картошку в духовке час. Она получилась румяненькая.
Рыжая1 © (30.03.2007 13:03) Прямая ссылка
Рыжая1 © (30.03.2007 13:03) Прямая ссылка
а я картошку режу тоненькими дисками и заливаю сливками + травки, особенно сейчас няма - у нас уже свежую продают, запеку в сливках и с укропчиком
Аманда © (30.03.2007 13:03) Прямая ссылка
Аманда © (30.03.2007 13:03) Прямая ссылка
я готовила крошу картошку дома.
Нужно выбрать крупую картошку разваристых сортов (спрашиваю у продавца на рынке).
Вымыть очень тщательно, потом разрезаю вдоль пополам. не солю.
Завернуть в фольгу и в духову.
Ну а потом, вынуть картошу, мякот размять вилкой + слив.масло...и заполнить кто чем любит. Мои дети с селедкой и зеленым луком, яйцом. Я люблю с кукурузой. Муж майонезом и яйцом. Если есть приготовленные салаты, можно и их туда-же.
Магдалена © (30.03.2007 13:03) Прямая ссылка
Магдалена © (30.03.2007 13:03) Прямая ссылка
а сколько времени она должна готовиться?
Лелика © (30.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Лелика © (30.03.2007 14:03) Прямая ссылка
не знаю что такое "Крошка-картошка"
но нам очень нравится так:
мою-чищу картошку и разрезаю на 3 части вдоль. надрезаю на крайних кусочках сеточку, чтобы картошка пропиталась и кладу между ее частями по кусочку сала и по колечку лука.
Получается типа гамбургера, только вместо булки - картошка, а начинка - сало:))
заворачиваю это творение в фольгу и в духовку.
может и вредно, но зато вкуснятина получается, ммммм
Работящая крестьянка © (30.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Работящая крестьянка © (30.03.2007 14:03) Прямая ссылка
сколько держите в духовке
Лелика © (30.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Лелика © (30.03.2007 14:03) Прямая ссылка