Форум > Архив "Рецепты" > Март 2007 года > домашний сыр |
домашний сыр
а кто умеет делать сыр в домашних условиях? Поделитесь рецептиком:-)
Кузька © (01.03.2007 12:03)
Прямая ссылка
Кузька © (01.03.2007 12:03)
однажды , давно, хотела сделать. там творог варить надо. Такое г... получилось
Чупа © (01.03.2007 12:03) Прямая ссылка
Чупа © (01.03.2007 12:03) Прямая ссылка
бабушка всегда делала сама... но это на любителя.. я его как-то не очень....
Stjuardessa © (01.03.2007 12:03) Прямая ссылка
Stjuardessa © (01.03.2007 12:03) Прямая ссылка
Покупаешь сычужную сыворотку.
Кипяченое охладеное молоко створаживаешь этим делом.
Потом через марлю отцеживаешь получившияся сгусток.Под гнет.
Все.
балбес © (01.03.2007 12:03) Прямая ссылка
балбес © (01.03.2007 12:03) Прямая ссылка
не стоит имхо:)
ЛТ © (01.03.2007 12:03) Прямая ссылка
ЛТ © (01.03.2007 12:03) Прямая ссылка
а можно задать нескромный вопрос - зачем?
Келен © (01.03.2007 12:03) Прямая ссылка
Келен © (01.03.2007 12:03) Прямая ссылка
Корова отелилась.не знают куда молоко девать?
балбес © (01.03.2007 12:03) Прямая ссылка
балбес © (01.03.2007 12:03) Прямая ссылка
так продавать надо!
ЛТ © (01.03.2007 12:03) Прямая ссылка
ЛТ © (01.03.2007 12:03) Прямая ссылка
А некому.
Живут в далекой сибирской заимке.
Инет через Инмарсат:)
балбес © (01.03.2007 12:03) Прямая ссылка
балбес © (01.03.2007 12:03) Прямая ссылка
так пусть инет магазин откроют. первый молочный!
ЛТ © (01.03.2007 13:03) Прямая ссылка
ЛТ © (01.03.2007 13:03) Прямая ссылка
Золотое молочко будет:)
балбес © (01.03.2007 15:03) Прямая ссылка
балбес © (01.03.2007 15:03) Прямая ссылка
н-да, забавно:-)))))))
Кузька © (01.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Кузька © (01.03.2007 17:03) Прямая ссылка
и сами не умеют ничего из молока делать? странно! и масло не сбивают?
Jane-Kulinarka © (01.03.2007 13:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (01.03.2007 13:03) Прямая ссылка
не знаю тогда ((
Келен © (01.03.2007 12:03) Прямая ссылка
Келен © (01.03.2007 12:03) Прямая ссылка
я только творог умею...
Амстер © (01.03.2007 12:03) Прямая ссылка
Амстер © (01.03.2007 12:03) Прямая ссылка
а у нас домашний сыр это и есть творог, который крупными крупинками
Jane-Kulinarka © (01.03.2007 13:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (01.03.2007 13:03) Прямая ссылка
у нас тоже, но по-моему автор хочет твердый сыр в домашних условиях приготовить
Амстер © (01.03.2007 13:03) Прямая ссылка
Амстер © (01.03.2007 13:03) Прямая ссылка
http://www.kulina.ru/articles/pogreb/daryburenki/domashnijsyr/
домоседка © (01.03.2007 13:03) Прямая ссылка
домоседка © (01.03.2007 13:03) Прямая ссылка
нужна закваска :)
я знаю, у моего знакомого мама воровала с молокозавода и делала сыр :)
Magic Eyes © (01.03.2007 15:03) Прямая ссылка
Magic Eyes © (01.03.2007 15:03) Прямая ссылка