Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2007 года >  да сколько ж можно!

да сколько ж можно!

красить яйца! расскажите что-нить кулинарное!
ЛеньТ © (21.03.2007 16:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


это про пожрать?
Орхидея Иванна © (21.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

ага
ЛеньТ © (21.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

Могу рассказать как пасху печь
Idealnaya zena © (21.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

и опять будет вечная тема о том, что где-то пасху пекут, а где-то из творога делают:))))
Kedicik © (21.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

к теме о твороге! кеди! знаю что ты знаешь:)))) как делать чизкейк?!
Лелика © (21.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

этот вопрос обсуждался и свелся к тому, что чизкейк делать очень уж накладно. И вообще, я один раз сделала пас-ху, а муж сказал - это ж чизкейк))))
Орхидея Иванна © (21.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

да? а я не нашла... а так хотелось испечь:)) хорошо, как ты делала пасху-чизкейк?!
Лелика © (21.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

интересно))я ж тебе ниже давала рецепт!
Kulelya © (21.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

давала, ты так делаешь, она по другому- что тут плохого когда много разнх рецептов
Лелика © (21.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

это я в ответ на фразу "а я не нашла"
Kulelya © (21.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

не нашла где они обсуждали приготовление чизкейков
Лелика © (21.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

да? не знаю, когда моя мама их пекла, она делала сдобное сладкое тесто, очень вкусно было
Bastet © (21.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

неа:) я не пеку:)))
Kedicik © (21.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

зачем?
ЛеньТ © (21.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

Шучу я, шучу
Idealnaya zena © (21.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

не, ты конечно можешь написать, но мне такой текст читать лень будет!
ЛеньТ © (21.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

сама думаюц хто делать на ужин, у меня банальное куриное филе лежит ((
Келен © (21.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

отбить, обвалять в сухарях и пожарить.
ЛеньТ © (21.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

а зачем отбивать?
Лелика © (21.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

чтобы помучать
Bastet © (21.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

разве что для этого
Лелика © (21.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

нравится мне так
ЛеньТ © (21.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

не хочу, банально ((
Келен © (21.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

карри сделать?
Kedicik © (21.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

а как?
Келен © (21.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

зато быстро, у меня это стандарт, если есть нечего:)
ЛеньТ © (21.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

угу, но хочется поинетерснее
Келен © (21.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

а так? куриный (филе) - 500г - соевый соус - 50 мл - грецкие орехи - горсть - сыр (тертый) - 1/2 стакана. Куриное филе разложить кусочками в стеклянной посуде, залить соевым соусом, оставить на пару часов. Затем долить воды (чтобы закрылось дно) и поставить в микроволновую печь на 15 минут. Вынуть курицу из печи, добавить грецкие орехи, снова поставить в печь на 5 минут. Готовое блюдо посыпать сыром и накрыть крышкой. Оставить на 5 минут, после чего подавать на стол.Можно все тоже самое, но в духовке)
Kulelya © (21.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

вкусно написала...но меня почему то смущает соевый соус- не испортит он вкус?
Лелика © (21.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

я оч много с ним всего делаю, по мне так нисколько
Kulelya © (21.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

звучит))
Келен © (21.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

можно вымочить мясо в апелисоновом соке, а цедру апельсина мелко порубить и обвалять курицу в муке с цедрой и обжарить... а еще можно во внутрь что-нить интересное завернуть
милана-радистка © (21.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

все делала за последнуюю неделю... давайте подумаем, что можно завернуть?)) спасибо, милан
Келен © (21.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

я всегда голосую за шпинат!))))
Сестрёнка Хельга © (21.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

шпинат... хм)) это мысль)
Келен © (21.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

протушить его с обжаренным луком и туда!
Сестрёнка Хельга © (21.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

масло с зеленью - будет котлета по киевски:)
ЛеньТ © (21.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

мне понравилось сочетание шампиньоны, лук, цукини все поджарить, можно ее и морковь оч нежная начинка получается... еще нравится ребленный чернослив обжаренный с луком и морковью, но это для таких как я любителей сочетания мясо + сладкое...
милана-радистка © (21.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

а я сделала шоколадную колбасу))гы)))ща еще пойду делать овощную запекусю)
Kulelya © (21.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

привет!!!)))))))))кулинарное про курицу - отбитое филе под сыром! мммммммммм!!!!!!!
Сестрёнка Хельга © (21.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

Как делаешь?
Idealnaya zena © (21.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

филе тонко отбиваю (слегка), обжариваю в кляре на почти сухой сковороде, посыпаю сыром каждый кусок отдельно и запечкаю в духовкке. Можно оставить на сковороде, сделать небольшой огонь и накрыть крышкой.
Сестрёнка Хельга © (21.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

а не будет оно слишком сухим?
Лелика © (21.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

если не пересушить, то не будет!
ЛеньТ © (21.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

откуда знаешь такие тонкости?)))))
Сестрёнка Хельга © (21.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

догадливая:)
ЛеньТ © (21.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

Спасибо :))
Idealnaya zena © (21.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

очень классно, но сыр с мясом вместе нам не идет (((
Келен © (21.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

извини, Кел, я с ходу написала(( можно курицу обжарить кубиками, полить соевого соуса, китайских овощей и кунжутных семечек...
Сестрёнка Хельга © (21.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

ага, может, это и сделаю ((( я просто ну, мясо с молочным, ты знаехсь, в общем
Келен © (21.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

да-да-да, я уже поняла!))) после сыра кинулась писать рецепт рулетов в сливках, но притормозилась)))
Сестрёнка Хельга © (21.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

привереда ты:)
ЛеньТ © (21.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

ну рпосто я тоже обожаю такие шницели как ты описала, но мен хочестя чего-то другого ((
Келен © (21.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

я это называю "отбивные" и много лет дурила ребенка ,что они свиные:))))
ЛеньТ © (21.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

а зачем?
Мышка © (21.03.2007 20:03)
Прямая ссылка

а он все это время "курицу не ел"!
ЛеньТ © (22.03.2007 10:03)
Прямая ссылка

1 небольшая курица 3 маленьких луковицы 2 зубчика чеснока 50 г. миндальных орехов 50 г. кедровых орехов 80 г. оливок шафран масло оливковое куриный бульон черный перец горошком соль Лук и чеснок мелко нарезать и поджарить в кастрюле с сильно нагретым маслом и несколькими горошинами черного перца. Добавить разрезанную на порционные куски курицу, поджарить до золотистого цвета, положить шафран и оливки. Добавить немного бульона, закрыть крышкой и потушить на медленном огне 40 минут. Миндальные и кедровые орехи растолочь в ступке и выложить в кастрюлю с курицей за 10-15 минут до готовности. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Мышка © (21.03.2007 20:03)
Прямая ссылка

купить за ближайшим углом и разогреть (приготовить) по инструкции:))))))))
Донна Душечка © (21.03.2007 21:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору