Форум > Архив "Рецепты" > Март 2007 года > что бы Вы добавили? |
что бы Вы добавили?
если развернуть размороженое слоеное тесто, а на него пластиками сыр.
Оля © (29.03.2007 16:03)
Прямая ссылка
Оля © (29.03.2007 16:03)
к сыру? ветчину или шампиньны, зелень , можно соленые огурчики, помидор
Лизавета N © (29.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Лизавета N © (29.03.2007 16:03) Прямая ссылка
АНАНАСЫ, будет гавайский вкус,и зелень конечно. Мне еще броколли нравиться
ЛЁКА © (30.03.2007 12:03) Прямая ссылка
ЛЁКА © (30.03.2007 12:03) Прямая ссылка
ветчину=)
торнадо © (29.03.2007 16:03) Прямая ссылка
торнадо © (29.03.2007 16:03) Прямая ссылка
я делала рулет из слоенного теста с ветчиной, сыром, томаптами , кукурузой
Мышонок © (29.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Мышонок © (29.03.2007 16:03) Прямая ссылка
а поподробнее
Лелика © (29.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Лелика © (29.03.2007 16:03) Прямая ссылка
раскатать тесто, выложить ингридиенты, можно как на пицу(что есть в холодильнике:-))) свернуть рулет, смазать яцом и в духовку до готовности
Мышонок © (30.03.2007 15:03) Прямая ссылка
Мышонок © (30.03.2007 15:03) Прямая ссылка
зелень
Келен © (29.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Келен © (29.03.2007 16:03) Прямая ссылка
помидоры
кара © (29.03.2007 16:03) Прямая ссылка
кара © (29.03.2007 16:03) Прямая ссылка
зелен и будет шикарно!
Stjuardessa © (29.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Stjuardessa © (29.03.2007 16:03) Прямая ссылка
всем большое спасибо!
Оля © (29.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Оля © (29.03.2007 16:03) Прямая ссылка
я обычно пласт теста покрытого сыром сворачиваю в рулет и нарезаю на кругляки, укладываю на противень "цветочком" и получаются отменные булочки с сыром.
Мышка © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Мышка © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка
сыр трешь на терке? отличный рецептик, сегодня же сделаю, че-т самой в голову не приходило=)
торнадо © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка
торнадо © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка
и какой ширины кругляшки?
торнадо © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка
торнадо © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка
не, зачем на терке, он оплавится отлично, пока готовится тесто
беру просто в магазине уже нарезанный сыр
а кругляши такой ширины, какую булочку тебе хочется, ну и конечно от количества теста зависит - я делаю из остатков теста, когда пироги пеку))
и еще так же можно булочки с маком делать, с корицей, а вот с изюмом хуже - он "горит", если разрез проходит по ягодке, и становится горьким. Если делать булочки с маком, то тесто хорошо еще маслом смазать, а потом уже мак и сахар)
Мышка © (29.03.2007 18:03) Прямая ссылка
Мышка © (29.03.2007 18:03) Прямая ссылка
пережареный лук с морковью, приправы.
vemar © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка
vemar © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка