Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2007 года >  что бы Вы добавили?

что бы Вы добавили?

если развернуть размороженое слоеное тесто, а на него пластиками сыр.
Оля © (29.03.2007 16:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


к сыру? ветчину или шампиньны, зелень , можно соленые огурчики, помидор
Лизавета N © (29.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

АНАНАСЫ, будет гавайский вкус,и зелень конечно. Мне еще броколли нравиться
ЛЁКА © (30.03.2007 12:03)
Прямая ссылка

ветчину=)
торнадо © (29.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

я делала рулет из слоенного теста с ветчиной, сыром, томаптами , кукурузой
Мышонок © (29.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

а поподробнее
Лелика © (29.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

раскатать тесто, выложить ингридиенты, можно как на пицу(что есть в холодильнике:-))) свернуть рулет, смазать яцом и в духовку до готовности
Мышонок © (30.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

зелень
Келен © (29.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

помидоры
кара © (29.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

зелен и будет шикарно!
Stjuardessa © (29.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

всем большое спасибо!
Оля © (29.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

я обычно пласт теста покрытого сыром сворачиваю в рулет и нарезаю на кругляки, укладываю на противень "цветочком" и получаются отменные булочки с сыром.
Мышка © (29.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

сыр трешь на терке? отличный рецептик, сегодня же сделаю, че-т самой в голову не приходило=)
торнадо © (29.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

и какой ширины кругляшки?
торнадо © (29.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

не, зачем на терке, он оплавится отлично, пока готовится тесто беру просто в магазине уже нарезанный сыр а кругляши такой ширины, какую булочку тебе хочется, ну и конечно от количества теста зависит - я делаю из остатков теста, когда пироги пеку)) и еще так же можно булочки с маком делать, с корицей, а вот с изюмом хуже - он "горит", если разрез проходит по ягодке, и становится горьким. Если делать булочки с маком, то тесто хорошо еще маслом смазать, а потом уже мак и сахар)
Мышка © (29.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

пережареный лук с морковью, приправы.
vemar © (29.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору