Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > Ужин |
Ужин
Чтобы такое на ужин приготовить, чтобы быстро и вкусно?
Marguschka © (09.02.2007 17:02)
Прямая ссылка
Marguschka © (09.02.2007 17:02)
чай и печенье из коробки.
пролетающая Gretta © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
ага, мой муж будет в восторге)))
Marguschka © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Marguschka © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
прелестно)))
вы ж не говорите что у вас есть и что едят. как давать советы???
пролетающая Gretta © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
или пижу заказать на дом:)
Донна Душечка © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
зависит от наличия продуктов в холодильнике:-)
Кузька © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Кузька © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
курицу! пожарить, потушить в сливках.и овощную заморозку, типа смеси капусты "брокколи, цветная брюссельская", купить картошку-фри, быстро обжарить на сковороде
самое то!!! © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
самое то!!! © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
А вообще, совсем быстро для мужа обжаривается кусок отбитой свинины! 5 минут и салат из свежих овощей, запрвл. маслом.+ соевый соус +базилик, или без базилика, но с обжаренным кунжутом.
вуаля © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
вуаля © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
делала по рецепту кары- куриные грудки на противень сверху перец и помидоры и сыр- в духовку на 20-30 мин! оч вкусно и нежно
Лелик © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Лелик © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
вчера сделала салат- потереть свеклу добавить чуть чуть (по вкусу) чеснока смешать с майонезом, тоже сделать с сыром.
выкладывать слоями- свеклу, сыр
салат называется полосатый, получается оч нежный и вкусный:)
Лелик © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Лелик © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
нууу, свеку-то отварить надо, это долго
или сырую? © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
или сырую? © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
минут 30-40 после того как закипит, а потом под холодную воду и пусть постаит немного
Лелик © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Лелик © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
за это время можно свежий нарубить и курицу в духовке зажарить
но за рецепт - спасибо © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
но за рецепт - спасибо © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
а свеклу вареную?
Кеня © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Кеня © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
да конечно, забыла написать:)
Лелик © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Лелик © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
ага, очень быстрый ужин))
ее варить то пару часов нужно как минимум, и еще остудить)
Кеня © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Кеня © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
я ниже написала как варить свеклу:)
Лелик © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Лелик © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
не,30-40 минут мало, она не проваривается и получается хрустящей
Кеня © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Кеня © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
у меня поваривается и все з!:)
Лелик © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Лелик © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
... а продается ведь вареная!
Stjuardessa © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Stjuardessa © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
она не такая сочная
Кеня © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Кеня © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
тебе не угодишь
Лелик © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Лелик © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
нет, ты очень хороший рецепт написала, я обожаю такой салат.просто он быстро не делается))
Кеня © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Кеня © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
ну хоть в этом угодила:))
Лелик © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Лелик © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
точно такая же, она в вакууме упакована
Jane-Kulinarka © (09.02.2007 18:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (09.02.2007 18:02) Прямая ссылка
а я печеную делаю. в сто раз лучше она:)
Kedicik © (09.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Kedicik © (09.02.2007 19:02) Прямая ссылка
наша готовая вкуснее нашей сырой которую я сама сварю или запеку)
Келен © (09.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Келен © (09.02.2007 19:02) Прямая ссылка
можно запечьь в микро кладешь в пакет на максимальную мощность на 15-20 минут или в духовке. но там дольше
милана-радистка © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
милана-радистка © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
но она же готовая вареная и уже очищенная продается
Jane-Kulinarka © (09.02.2007 18:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (09.02.2007 18:02) Прямая ссылка
как пару часов?
она же продается ауже вареная, более того, её можно в микро, но я не помню, свекла варится так долго?
Келен © (09.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Келен © (09.02.2007 19:02) Прямая ссылка
мне больше нравится, когда свекла со сметаной.
ЛеньТ © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
котлеты по-министерски!
Мышка © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Мышка © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
эт как?:)
Gruzinka © (09.02.2007 20:02) Прямая ссылка
Gruzinka © (09.02.2007 20:02) Прямая ссылка
делись!))))
Sova © (10.02.2007 00:02) Прямая ссылка
Sova © (10.02.2007 00:02) Прямая ссылка
да очень просто и рецепт здесь был уже не раз :)
килограмм мелко порубленного (в крайнем случае прокрученного через крупную мясорубку, а я блендером последний раз рубила) мяса птицы (курица,индейка или и то, и другое), три яйца, три ложки столовый майонеза и три ложки крахмала. Соль,перец. Вымесить фарш и дать часик постоять НЕ на холоде. Потом ложкой выкладывать котлетки на сковородку и печь до красивой румяности сдвух сторон. Получаются более красивые, если они плоские,так что ложкой сверху равняйте. Я просто обожаю их, да и среди друзей есть такие сумасшедшие, которые всегда просят напечь им таких котлеток - что напраздник, что на просто так :))))))
Мышка © (10.02.2007 13:02) Прямая ссылка
Мышка © (10.02.2007 13:02) Прямая ссылка
Я готовлю творожную запеканку!
Дама © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Дама © (09.02.2007 17:02) Прямая ссылка
жареные королевские креветки
Амстер © (09.02.2007 18:02) Прямая ссылка
Амстер © (09.02.2007 18:02) Прямая ссылка
я готовлю отбивные с гарниром овощным
салатик
и рулет с маком :)
Мокко © (09.02.2007 18:02) Прямая ссылка
Мокко © (09.02.2007 18:02) Прямая ссылка
хочу рулет с маком(((((((
Kulelya © (09.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Kulelya © (09.02.2007 19:02) Прямая ссылка
прриезжай Куль :)
Мокко © (09.02.2007 21:02) Прямая ссылка
Мокко © (09.02.2007 21:02) Прямая ссылка
эх))))куда мне, у меня свой "самовар" пока невыездной)))))))))))))но за приглашение спасибо, я его на потом оставлю)))
Kulelya © (09.02.2007 22:02) Прямая ссылка
Kulelya © (09.02.2007 22:02) Прямая ссылка
у меня шоколад баунти...я еще ничего не готовила)
Plota © (09.02.2007 20:02) Прямая ссылка
Plota © (09.02.2007 20:02) Прямая ссылка
сейчас буду греть тунца с лимонно-перцовой заивкой
Sova © (10.02.2007 00:02) Прямая ссылка
Sova © (10.02.2007 00:02) Прямая ссылка
завивкой?
Донна Душечка © (10.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (10.02.2007 14:02) Прямая ссылка
.
N/A © (10.02.2007 16:02) Прямая ссылка
N/A © (10.02.2007 16:02) Прямая ссылка
у меня всё просто: салат селёдка+свекла+яблоко+майонез (я люблю тыблоки в салатах) и картофель в мундире. К чаю кекс с изюмом в новой форме силиконовой, гляну на кач-во...
Кайсик © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Кайсик © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
есть еще кто??? вопрос про еду)))
пролетающая Gretta © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
чем можем:)
Донна Душечка © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
борщ с черносливом это как??? в смысле кто-нить пробовал???
пролетающая Gretta © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
не.... но почему бы и нет? Я бы его в рассольник или солянку добавила (мне так кажется почему-то:)
Ты получшело?
Донна Душечка © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
я себе не могу представить этот вкус)))
так 7-8))
пролетающая Gretta © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
ну.... а кто посоветовал-то? Англичане?:)
Донна Душечка © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
не))) по рус. тв. актриса готовила настоящий украинский борщ)))
пролетающая Gretta © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
тю.... там таких советчиков, начиная от Макаревича, - знаешь сколько?:)
Донна Душечка © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
хи-хи. а я нарвалась на передачу и стало интересно. вдруг чему новому научат.
пролетающая Gretta © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
ну-ну:)
Донна Душечка © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
С черносливом не пробовала. А вот с большими черными бобами, которые добавлялись в борщ - ела. Очень понравилось.
Хочу и сама так варить, но чего-то никак не встречаются бобы. Дефицит что-ли?
Ленточка © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Ленточка © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
с бобами я делала))) а вот чернослив меня удивил.
пролетающая Gretta © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
ага. Стрянно как то.
Ленточка © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Ленточка © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
я подумала может пропустила где-то что-то. отврную свеклу с черносливом и орехами как закусь знаю... а вот борщ.
пролетающая Gretta © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Ну просто с черносливом закусь разная есть. Мне очень нра, когда внутрь крецкий орех запихивают и в сметане все это дело как-то в сметане хитро делается, настаивается.
По секрету - для мужского населения супер весчь! :)
Ленточка © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Ленточка © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
))) я так делаю )))
чернослив приварить в красном вине вместе с орехами( или отдельно потом нашпиговать). а потом выложить на блюдо и залить взбитывми сливками или сметаной))) можно еще и шоколадной глазурью, но тогда в креманках подавать слоями.
пролетающая Gretta © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Скорее всего оно!!! Ужасно вкусно, в гостях ела :)
Ленточка © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Ленточка © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Не, чернослив - это для КЖТ....
Вот подборочк травок рекомендуют:))
МЯТА
Мятный аромат придаст ему силы, нервам - крепости, помыслам - чистоты. Если ваш любимый устал, не выспался или изнервничался, мята устранит нервное перевозбуждение, нервозность вследствие дефицита сна. Она снимет головокружение, боль в голове, облегчит состояние при тошноте, рвоте. Если вас или вашу любовь укачивает в автомобиле - тоже спасет мята! Ее запах возбуждает деятельность мозга, так что она пригодится при сдаче сессии, отчетов, дипломов и т.д. Если ваш любимый хмурится или вредничает, именно пары мяты сделают его мордочку :)) жизнерадостнее и поднимут настроение.
Куда класть: в чай, в мороженое или лимонад, а можно немного сушеной мяты зашить в сердечко и подарить на праздник!
РОЗА
Он не уверен в себе и полон сомнений? Быстро дай ему понюхать аромат розы. Он не реагирует на твои ласки, не испытывает желания? Роза поможет и в этом! Он выглядит устылм и истощенным? Жизнь измотала его? Ему плохо спится ночами? Роза, роза и еще раз рода! Ее божественный аромат снимает депрессию и бессонницу, нервное напряжение, чувство страха, повышает работоспособность, подавляет чувство злости, зависти, разочарования, создает теплую и уютную атмосферу, повышает чувственность, усиливает сексуальное желание. Нежный розовый парфюм успокоит и согреет, вселит уверенность.
Куда класть: в чай, начинку для пирога или прямо на кожу любимого :)) - розовое масло хорошо для массажа!
ПЕТРУШКА
Запах и вкус петрушки бодрит и вдохновляет на подвиги! :)) Она поднимает настроение, выводит из депрессии, дает силы бороться и жить! Она обостряет ум и усиливает положительные эмоции! Петрушка - просто чудесный дар природы для поддержания здоровья и хорошего настроения!
Куда класть: в суп, салат, бутерброд, и куда угодно! :))
БАЗИЛИК
Если он не пропускает ни одной вечеринки, или компьютерщик, часами просиживающий за монитором, то даже после бессонной ночи аромат базилика вернет ему силы. Запах этой травки заставит тонко чувствовать и обострит его интеллект и фантазию. Если ваш любимый страдает от насморка или жалуется на боль в желудке - дайте ему базилик! Он восстановит обоняние после длительного насморка и нормализует работу органов пищеварения. А если у вас болит матка или другие неприятные ощущения в области половых органов, то базилик поможет и вам!
Куда класть: почти в любое несладкое блюдо. Можно набить базиликом ситцевую подушечку. Непередаваемые ощущения несет ванна с этой фиолетово-зеленой травой.
ИМБИРЬ
Если половые органы вашего ненаглядного простыли или не чувствуют желания - нужно помочь его здоровью имбирем! Он повышает потенцию! А также снимает раздражительность, беспокойство, неприветливость и угрюмость. Имбирь делает мужчину настоящим Мужчиной! :))
Куда класть: практически во все блюда
Донна Душечка © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Там сметана и грецкий орех :)
Ленточка © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Ленточка © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
да я знаю - распространенный десерт в России:)
Донна Душечка © (10.02.2007 20:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (10.02.2007 20:02) Прямая ссылка
с фасолькой тоже неплохо
Донна Душечка © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Котлеты :)
Ленточка © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Ленточка © (10.02.2007 19:02) Прямая ссылка