Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  тока не смейтесь - вопрос о топинам

тока не смейтесь - вопрос о топинам

топинамбуре. сегодня видела его в магазине - очень прикольный на вид. а кто в курсе, вкусно ли это вообще и есть ли какие то рецепты с ним кроме как просто отварить как картошку? любпытство разбирает, но не зная рецептов приобретать нет смысла. спасибо
Kosh © (15.02.2007 20:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


поможет всегда:
Донна Душечка © (15.02.2007 21:02)
Прямая ссылка

спасибо, но фритр исключается - будет вонять при готовке(((
Kosh © (15.02.2007 21:02)
Прямая ссылка

(я бы тоже не стала делать:)
Донна Душечка © (15.02.2007 21:02)
Прямая ссылка

я его ем сырой или в салат
Jane-Kulinarka © (15.02.2007 21:02)
Прямая ссылка

и вкусно? а с чем салат?
Kosh © (15.02.2007 21:02)
Прямая ссылка

по-моему оч даже вкусно, мне он похож на редис, поэтому используется в овощных салатах
Kulelya © (15.02.2007 22:02)
Прямая ссылка

я тоже сырым ем.
МариКа © (16.02.2007 10:02)
Прямая ссылка

его потереть можно сырой:) на вкус похож на редьку, только совсем не горькую.
ЛеньТ © (16.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

всегда ела сырым)) сочный, немного сладковатый корнеплод
Мышонок © (16.02.2007 23:02)
Прямая ссылка

я ела сырым - мамка на городе выращивала. прикольно.
Вася © (17.02.2007 20:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору