Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > тока не смейтесь - вопрос о топинам |
тока не смейтесь - вопрос о топинам
топинамбуре. сегодня видела его в магазине - очень прикольный на вид. а кто в курсе, вкусно ли это вообще и есть ли какие то рецепты с ним кроме как просто отварить как картошку?
любпытство разбирает, но не зная рецептов приобретать нет смысла. спасибо
Kosh © (15.02.2007 20:02)
Прямая ссылка
поможет всегда:
Донна Душечка © (15.02.2007 21:02)
Прямая ссылка
Kosh © (15.02.2007 20:02)
Донна Душечка © (15.02.2007 21:02)
спасибо, но фритр исключается - будет вонять при готовке(((
Kosh © (15.02.2007 21:02) Прямая ссылка
Kosh © (15.02.2007 21:02) Прямая ссылка
(я бы тоже не стала делать:)
Донна Душечка © (15.02.2007 21:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (15.02.2007 21:02) Прямая ссылка
я его ем сырой или в салат
Jane-Kulinarka © (15.02.2007 21:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (15.02.2007 21:02) Прямая ссылка
и вкусно? а с чем салат?
Kosh © (15.02.2007 21:02) Прямая ссылка
Kosh © (15.02.2007 21:02) Прямая ссылка
по-моему оч даже вкусно, мне он похож на редис, поэтому используется в овощных салатах
Kulelya © (15.02.2007 22:02) Прямая ссылка
Kulelya © (15.02.2007 22:02) Прямая ссылка
я тоже сырым ем.
МариКа © (16.02.2007 10:02) Прямая ссылка
МариКа © (16.02.2007 10:02) Прямая ссылка
его потереть можно сырой:)
на вкус похож на редьку, только совсем не горькую.
ЛеньТ © (16.02.2007 11:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (16.02.2007 11:02) Прямая ссылка
всегда ела сырым)) сочный, немного сладковатый корнеплод
Мышонок © (16.02.2007 23:02) Прямая ссылка
Мышонок © (16.02.2007 23:02) Прямая ссылка
я ела сырым - мамка на городе выращивала. прикольно.
Вася © (17.02.2007 20:02) Прямая ссылка
Вася © (17.02.2007 20:02) Прямая ссылка