Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > свинная шейка |
свинная шейка
сегодня буду готовить ...
обычно банально с чесноком и специями в фольге, а вы как делаете???
Nat-ka © (23.02.2007 16:02)
Прямая ссылка
Nat-ka © (23.02.2007 16:02)
большой кусок целиком или поруионные куски?
Dolce © (23.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Dolce © (23.02.2007 16:02) Прямая ссылка
кусок на 1,5 кг.
Nat-ka © (23.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Nat-ka © (23.02.2007 16:02) Прямая ссылка
аааа, ну я так же делаю, как ты, держу в духовке часа 1,5 - 2 на маааленьком огне и остывает в духовке. Можно кусок обмазать горчицей и часок подержать, а потом запекать. В общем, ничего нового я сказать не могу:(
Dolce © (23.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Dolce © (23.02.2007 16:02) Прямая ссылка
горчицей обмазать до - за сколько?
Nat-ka © (23.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Nat-ka © (23.02.2007 16:02) Прямая ссылка
да, до, я же написала:) Нашпиговать, посолить, поперчить и т.п., обмазать горчицей, завернуть в фальгу и оставить на час, не в холодильнике только, а потом - в духовку, я в холодную ставлю.
Dolce © (23.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Dolce © (23.02.2007 16:02) Прямая ссылка
спасибо
Nat-ka © (23.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Nat-ka © (23.02.2007 16:02) Прямая ссылка
на здоровье! Только очень жирно не мажте, так, слегка.
Dolce © (23.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Dolce © (23.02.2007 16:02) Прямая ссылка
естестно!
Nat-ka © (23.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Nat-ka © (23.02.2007 17:02) Прямая ссылка
можно порезать порционно, но не дорезая до конца и промазать по срезам тоже чем-нить. можно сыром проложить. ну а потом традиционно в фольгу.
ЛеньТ © (23.02.2007 16:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (23.02.2007 16:02) Прямая ссылка
не самый прикол в том, что кусок целый в собственном соку готовиться, может кто чем смазывает???
Nat-ka © (23.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Nat-ka © (23.02.2007 16:02) Прямая ссылка