Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  свинная шейка

свинная шейка

сегодня буду готовить ... обычно банально с чесноком и специями в фольге, а вы как делаете???
Nat-ka © (23.02.2007 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


большой кусок целиком или поруионные куски?
Dolce © (23.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

кусок на 1,5 кг.
Nat-ka © (23.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

аааа, ну я так же делаю, как ты, держу в духовке часа 1,5 - 2 на маааленьком огне и остывает в духовке. Можно кусок обмазать горчицей и часок подержать, а потом запекать. В общем, ничего нового я сказать не могу:(
Dolce © (23.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

горчицей обмазать до - за сколько?
Nat-ka © (23.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

да, до, я же написала:) Нашпиговать, посолить, поперчить и т.п., обмазать горчицей, завернуть в фальгу и оставить на час, не в холодильнике только, а потом - в духовку, я в холодную ставлю.
Dolce © (23.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

спасибо
Nat-ka © (23.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

на здоровье! Только очень жирно не мажте, так, слегка.
Dolce © (23.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

естестно!
Nat-ka © (23.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

можно порезать порционно, но не дорезая до конца и промазать по срезам тоже чем-нить. можно сыром проложить. ну а потом традиционно в фольгу.
ЛеньТ © (23.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

не самый прикол в том, что кусок целый в собственном соку готовиться, может кто чем смазывает???
Nat-ka © (23.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору