Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > свинина для запекания |
свинина для запекания
имеется кусок свинины 700грамм как его повкуснее запечь в духовке? что добавить? поделитесь пожалуйста рецептами
ната © (06.02.2007 11:02)
Прямая ссылка
ната © (06.02.2007 11:02)
нашпиговать лаврушкой и/или чесноком, обмазать горчицей (баночку целую использовать) оставить на ночь в холоде. Запекать минут 30 под (150-200 гр.)фольгой, допекать до готовности без фольги.
ЭнКа © (06.02.2007 11:02) Прямая ссылка
ЭнКа © (06.02.2007 11:02) Прямая ссылка
а свинина именно для запекания? если нет, то она будет сухая.
нашпиговать чесноком, посолить, обмазать специями и ратсительным маслом, завернуть в фольгу и запекать.
Зай-ча © (06.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (06.02.2007 11:02) Прямая ссылка
если это часть хорошя, то будет вкусно.
можно натереть перцем, лучше смейю ранзых, обложить базиликом и обмазать горчицей. подержать так пару дней и запечь)
Келен © (06.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Келен © (06.02.2007 11:02) Прямая ссылка
пару дней - не долго ли??
Сардель © (06.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Сардель © (06.02.2007 17:02) Прямая ссылка
... если долго возится не хотсется... то натерет соевим соусом и перетсними специями.
Наспиговат цесноком и запекат в стеклянной посуде. В конце снят крышку чтобы коротска образовалась.
Stjuardessa © (06.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Stjuardessa © (06.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Я вчера банально сделала. Нашпиговала чесноком, натерла солью и перцем и запекла в рукаве для запекания. Получилось вкусно и сочно.
Капучино © (06.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Капучино © (06.02.2007 12:02) Прямая ссылка
всем большое спасибо
ната © (06.02.2007 12:02) Прямая ссылка
ната © (06.02.2007 12:02) Прямая ссылка