Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  свинина для запекания

свинина для запекания

имеется кусок свинины 700грамм как его повкуснее запечь в духовке? что добавить? поделитесь пожалуйста рецептами
ната © (06.02.2007 11:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


нашпиговать лаврушкой и/или чесноком, обмазать горчицей (баночку целую использовать) оставить на ночь в холоде. Запекать минут 30 под (150-200 гр.)фольгой, допекать до готовности без фольги.
ЭнКа © (06.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

а свинина именно для запекания? если нет, то она будет сухая. нашпиговать чесноком, посолить, обмазать специями и ратсительным маслом, завернуть в фольгу и запекать.
Зай-ча © (06.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

если это часть хорошя, то будет вкусно. можно натереть перцем, лучше смейю ранзых, обложить базиликом и обмазать горчицей. подержать так пару дней и запечь)
Келен © (06.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

пару дней - не долго ли??
Сардель © (06.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

... если долго возится не хотсется... то натерет соевим соусом и перетсними специями. Наспиговат цесноком и запекат в стеклянной посуде. В конце снят крышку чтобы коротска образовалась.
Stjuardessa © (06.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

Я вчера банально сделала. Нашпиговала чесноком, натерла солью и перцем и запекла в рукаве для запекания. Получилось вкусно и сочно.
Капучино © (06.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

всем большое спасибо
ната © (06.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору