Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  студент (холодец)

студент (холодец)

как вы варите? сама забыла, давно варила последний раз.... в кастрюлю закладываете ноги свиные и варите часов 5 (со специями). через 5 часов кладем в кастюлю морковь, лук и мясо (свинину например) варим еще пару часиков. затем разбираем мясо, в салатницы, заливает и в холодильник... что не так?
марина © (09.02.2007 10:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


так кого варим? ногу свинную или студента:))))
ЛеньТ © (09.02.2007 10:02)
Прямая ссылка

Гаааааааааааааааааааааа
Idealnaya zena © (09.02.2007 10:02)
Прямая ссылка

:))))))))))))))))))
Slonyaka © (09.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

В кастрюлу складываете: курицу, говяжь ногу, свинную, свинину тяко. (некоторые кладут свинные уши, хвосты) заливаете водой так чтобы она только покрывала мясо и на варите до закипания, снять пенку и варить 6 часов на оч. медленном огне! томить соль + душистый перчик + лаврушка по желанию (я не лю ее) все разобрать и залить
Элизабет © (09.02.2007 10:02)
Прямая ссылка

и даже просто мясо варить???? оно же разварить на столько часов!
марина © (09.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

ничего не разварится...точнее разварится, но так готовят холодец!
Элизабет © (09.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

не забудьте процедить бульён (студенческий:). А лавровый лист положить перед тем, как выключать варево
Donna © (09.02.2007 10:02)
Прямая ссылка

и чеснок!
ЛеньТ © (09.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

чеснок - нарезанный ( перед тем, как разливать)
Donna © (09.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

холодца захотелось:) но лень!
ЛеньТ © (09.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

Вообшето студень подразумевает ножки и голову одного животного.
ьвалвес © (09.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

а если разных:))?
ЛеньТ © (09.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

Тогда холодец Заливное и ....
балбес © (09.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

я и буду класть свиные ноги и мясо свинины
марина © (09.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

Варю вместе со свиными говяжьи ноги часа 3,5. За полчаса до окончания варки добавляю мясо курицы.
МариКа © (09.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору