Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  Стручки (французского) горошка

Стручки (французского) горошка

Что можно сделать из них. желательно рецепт без мяса. и если можно с временем готовки.
Melanie © (13.02.2007 15:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я их как гарнир только делаю, отвариваю с морковкой, картошкой, лук, можно горошек обыкновенный. Перед подачей полить оловковым маслом.
Carolina © (14.02.2007 02:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору