Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > шашлычный маринад для свинных рёбры |
шашлычный маринад для свинных рёбры
..для свинных рёбрышек. подскажите мне "тёмной" в каких пропорциях уксус разбавлять водой?
тик-так © (02.02.2007 11:02)
Прямая ссылка
тик-так © (02.02.2007 11:02)
не портите мясо уксусом..
Кеня © (02.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Кеня © (02.02.2007 11:02) Прямая ссылка
ну тогда посоветуйте как лучше запечь рёбрышки в духовке. Просто натереть солью и перцем и в духовку?
тик-так © (02.02.2007 12:02) Прямая ссылка
тик-так © (02.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Я бы смазала их хорошенько соевым соусом, дала настояться минут 40 и в духовку
Джулия © (02.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Джулия © (02.02.2007 12:02) Прямая ссылка
я вчера жарила свин. ребра (муж оч. любит).
жарим без масла т.к. они сами по себе оч. жирные, солим + перец. когда почти готовы добавляем репчат. лук (нам нра когда его много) протушили и в сааамом конце столовую ложку меда! ПесТня!
Смачного!
Элизабет © (02.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Элизабет © (02.02.2007 12:02) Прямая ссылка
а при какой температуре их надо запекать в духовке?
тик-так © (02.02.2007 13:02) Прямая ссылка
тик-так © (02.02.2007 13:02) Прямая ссылка
я их жарила.
а запекать думаю 180 -200.
Элизабет © (02.02.2007 13:02) Прямая ссылка
Элизабет © (02.02.2007 13:02) Прямая ссылка
всем спасибки за рекомендации. пошла колдовать
тик-так © (02.02.2007 14:02) Прямая ссылка
тик-так © (02.02.2007 14:02) Прямая ссылка
ой не надо уксус!
Элизабет © (02.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Элизабет © (02.02.2007 11:02) Прямая ссылка
купите специи для шашлыка + лук. Все!
Элизабет © (02.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Элизабет © (02.02.2007 12:02) Прямая ссылка
девочки, а что уксус делает? вроде бы кислость небольшая будет... или помимо этого будут какие-то нежелательные характеристики?
Ника © (02.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Ника © (02.02.2007 12:02) Прямая ссылка
мясо станет жестким
Лайлак © (02.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Лайлак © (02.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Спасибки!
Ника © (02.02.2007 13:02) Прямая ссылка
Ника © (02.02.2007 13:02) Прямая ссылка
вкусно лучок нарезать, черный перец и немного белого вина, мммммммм, ну эт естественно если вы шашлык настоящий собираетесь делать на мангале
кики © (02.02.2007 13:02) Прямая ссылка
кики © (02.02.2007 13:02) Прямая ссылка
на всяк случай, научитесь уксус заменять лимон. соком ;-)
Элизабет © (02.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Элизабет © (02.02.2007 12:02) Прямая ссылка
не добавлять никакого уксуса
кара © (02.02.2007 12:02) Прямая ссылка
кара © (02.02.2007 12:02) Прямая ссылка