Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > Паштет |
Паштет
поделюсь рецептом паштета. Делала в первый раз, но получилось чудненько: обжарить на сковороде 2 моркови и лук. Туда добавить 400 гр мелко порезанного филе свинины с жирком, поджарить немного. Потом туда 500 гр говяжего фарша, добавить водички, закрыть крышку и тушить 10 минут, пока не увидите, что пецёнка горова. Всё это поместить в блендер, туда масло ( я использую 80 % масло для выпечки) на глаз. Я положила пол пачки, но этого маловат, я думаю всё можно забабахать!
Прижатного аппетита!!!
snegolja © (09.02.2007 11:02)
Прямая ссылка
snegolja © (09.02.2007 11:02)
не поняла! ты пишешь, что положиа свинику с жирком и фарш говяжий, а потом,что "печенка готова".
ЛеньТ © (09.02.2007 11:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (09.02.2007 11:02) Прямая ссылка
:)) я вот тожье сию и думаю...
Yabloko © (09.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Yabloko © (09.02.2007 11:02) Прямая ссылка
извиняюсь, печень говяжю
snegolja © (09.02.2007 11:02) Прямая ссылка
snegolja © (09.02.2007 11:02) Прямая ссылка
:)
ЛеньТ © (09.02.2007 11:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (09.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Я тоже перечитала два раза. Не въезжаю...
Idealnaya zena © (09.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (09.02.2007 11:02) Прямая ссылка
500 гр говяжей печени ;))
snegolja © (09.02.2007 11:02) Прямая ссылка
snegolja © (09.02.2007 11:02) Прямая ссылка