Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  Паштет

Паштет

поделюсь рецептом паштета. Делала в первый раз, но получилось чудненько: обжарить на сковороде 2 моркови и лук. Туда добавить 400 гр мелко порезанного филе свинины с жирком, поджарить немного. Потом туда 500 гр говяжего фарша, добавить водички, закрыть крышку и тушить 10 минут, пока не увидите, что пецёнка горова. Всё это поместить в блендер, туда масло ( я использую 80 % масло для выпечки) на глаз. Я положила пол пачки, но этого маловат, я думаю всё можно забабахать! Прижатного аппетита!!!
snegolja © (09.02.2007 11:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не поняла! ты пишешь, что положиа свинику с жирком и фарш говяжий, а потом,что "печенка готова".
ЛеньТ © (09.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

:)) я вот тожье сию и думаю...
Yabloko © (09.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

извиняюсь, печень говяжю
snegolja © (09.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

:)
ЛеньТ © (09.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

Я тоже перечитала два раза. Не въезжаю...
Idealnaya zena © (09.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

500 гр говяжей печени ;))
snegolja © (09.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору