Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  куриные рулетики

куриные рулетики

как можно из куриного филе сделать рулеты? теоретически предствляю, что нужно отбить . приправить, начинку закатать, а вот дальше не помню, нужно их обжаривать или запекать?
заранее спасибо © (23.02.2007 17:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


В фольгу и в духовку
Idealnaya zena © (23.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

а фольгу потом перед готовностью открыть, чтобы слегка подрумянилось?или они как вареные получатся?
?)) © (23.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

Как варенные. Но мне понравилось. Хотя я даже не подумала открыть перед готовностью. Так будет еще вкуснее.
Idealnaya zena © (23.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

Или вареные с одной "н" пишется :((( торможуууу
Idealnaya zena © (23.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

спасибо))
пошла готовить)) © (23.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

я бы обжарила и в духоку
Мокко © (23.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

А как их обжарить? Они же разваливаться будут.
Idealnaya zena © (23.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

ничего не будут... Филе отбит и полозит туда кусочек масла и зелени. Завернут, заколот зубочисткой. Обзарит на сливочом масле. Так как филе тоненкое то очень даже хорошо обзариваются!
Stjuardessa © (23.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

а я б их закрепила чем нить :)
Мокко © (23.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

я делала рулеты в куриных шкурках, выкладывала на них куриный фарш с грибами, делала рулеты, закрепляла ниткой, обжаривала, потом запекала в духовке до готовности поливая периодически соевым соусом. не думала что получится настолько вкусно. Можно в середину класть ананас, чернослив, и т.п.
Мышонок © (24.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору