Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > Курица в духовке |
Курица в духовке
что бы новенькое к ней добавить
обычно легко обжариваю в духовке, чуть специй, зелени, чеснока и за минут 10 поливаю сверху чем нить
(обычно майонез или кетчуп - вот так ограничено)
что бы ща придумать?
как вы готовите?
БеSSтия © (21.02.2007 10:02)
Прямая ссылка
БеSSтия © (21.02.2007 10:02)
в последнее время с лимонным соком и сладкой горчицей, или лимон, горчица, мед. лимонный сок сразу, мед с горчицей в конце ,а то сгорят
Лизавета N © (21.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Лизавета N © (21.02.2007 11:02) Прямая ссылка
горчица сладкая? я ее вообще не перевариваю(((((( а со сметаной никаких идей?
БеSSтия © (21.02.2007 11:02) Прямая ссылка
БеSSтия © (21.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Постоянно делаю простой рецепт. Кусочками, соль, майонез(не перчить) . В духовку средний огонь, в конце поливать ее же соком. Курица хрустящая и розовая. А муж готовит со специями для курицы, которые покупает на базаре. Там присутстует шафран, поэтому курица получается желтая и очень ароматная.Если рядом на противне в этих же специях добавить картошку получается супер.
Truth © (21.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Truth © (21.02.2007 11:02) Прямая ссылка
я тоже так делаю) ищу что нить новенькое)))
БеSSтия © (21.02.2007 12:02) Прямая ссылка
БеSSтия © (21.02.2007 12:02) Прямая ссылка
я как-то раз делала так - на несколько часов замариновала в горчице (обмазать всю тушку внутри и снаружи), перед готовкой слегка посолила/поперчила, а снаружи еще обмазала медом. мне понравилось
Ханина мама © (21.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Ханина мама © (21.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Внутрь кладу сливы или лимон.
Викунья © (21.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Викунья © (21.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Иногда обмазываю медом; либо хреном; либо порционные куски кладу в воду (чтобы утонули в ней на треть), а в воду бросаю специи и чеснок, поливая куски время от времени.
Ларетта © (21.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Ларетта © (21.02.2007 12:02) Прямая ссылка