Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  Курица в духовке

Курица в духовке

что бы новенькое к ней добавить обычно легко обжариваю в духовке, чуть специй, зелени, чеснока и за минут 10 поливаю сверху чем нить (обычно майонез или кетчуп - вот так ограничено) что бы ща придумать? как вы готовите?
БеSSтия © (21.02.2007 10:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в последнее время с лимонным соком и сладкой горчицей, или лимон, горчица, мед. лимонный сок сразу, мед с горчицей в конце ,а то сгорят
Лизавета N © (21.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

горчица сладкая? я ее вообще не перевариваю(((((( а со сметаной никаких идей?
БеSSтия © (21.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

Постоянно делаю простой рецепт. Кусочками, соль, майонез(не перчить) . В духовку средний огонь, в конце поливать ее же соком. Курица хрустящая и розовая. А муж готовит со специями для курицы, которые покупает на базаре. Там присутстует шафран, поэтому курица получается желтая и очень ароматная.Если рядом на противне в этих же специях добавить картошку получается супер.
Truth © (21.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

я тоже так делаю) ищу что нить новенькое)))
БеSSтия © (21.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

я как-то раз делала так - на несколько часов замариновала в горчице (обмазать всю тушку внутри и снаружи), перед готовкой слегка посолила/поперчила, а снаружи еще обмазала медом. мне понравилось
Ханина мама © (21.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

Внутрь кладу сливы или лимон.
Викунья © (21.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

Иногда обмазываю медом; либо хреном; либо порционные куски кладу в воду (чтобы утонули в ней на треть), а в воду бросаю специи и чеснок, поливая куски время от времени.
Ларетта © (21.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору