Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > грибной супчик |
грибной супчик
Всем доброго времени суток. Поделитесь, кто как варит грибной суп...
Bumsi © (14.02.2007 18:02)
Прямая ссылка
Bumsi © (14.02.2007 18:02)
отвариваю кучосками кур-е или индюш-е
мясо-мякоть + специи. потом добавляю картофель, морковь, домашнюю лапшу и кусочками грибы. под конец - зелень.
пролетающая Gretta © (14.02.2007 18:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (14.02.2007 18:02) Прямая ссылка
я так же, только грибы предварительно обжариваю с луком, а-то не пахнут грибами=)
торнадо © (14.02.2007 18:02) Прямая ссылка
торнадо © (14.02.2007 18:02) Прямая ссылка
я кладу свежие. забыла, еще лук целый- потом вытаскиваю. мы не любим " плавающий" лук в супах.
пролетающая Gretta © (14.02.2007 18:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (14.02.2007 18:02) Прямая ссылка
у вас наверное другие грибы=)))
торнадо © (14.02.2007 18:02) Прямая ссылка
торнадо © (14.02.2007 18:02) Прямая ссылка
простите за глупый вопрос, как делать домашнюю лапшу. Делала только в школе на уроках труда.
Bumsi © (14.02.2007 18:02) Прямая ссылка
Bumsi © (14.02.2007 18:02) Прямая ссылка
замешиваю на яйцах тесто. раскатываю в тонкие пласты, потом оставляю слегка подсушить. далее свернуть трубочкой и нарезать полосками. разложить на сухом льняном полотенце высушивать - переодически перетряхивая. высохнет - можно пользовать, хранить и т.д.)))
совершенно не глупый вопрос)))
пролетающая Gretta © (14.02.2007 18:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (14.02.2007 18:02) Прямая ссылка
яйцо+вода+мука...А какие примерно пропорции?
Bumsi © (14.02.2007 18:02) Прямая ссылка
Bumsi © (14.02.2007 18:02) Прямая ссылка
пропорции не могу сказать - на глаз все.
без воды вообще. чуток соли.
пролетающая Gretta © (14.02.2007 18:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (14.02.2007 18:02) Прямая ссылка
ок, спасибо
Bumsi © (14.02.2007 18:02) Прямая ссылка
Bumsi © (14.02.2007 18:02) Прямая ссылка
удачи)))
пролетающая Gretta © (14.02.2007 18:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (14.02.2007 18:02) Прямая ссылка
Обжариваю грибы (шампиньоны) с луком. В бульон (или в кипящую воду) обжаренные овощи (лук, морковка)+ грибы, картошка. Иногда вообще без картошки. Специи по вкусу, зелень.
Vetka © (14.02.2007 18:02) Прямая ссылка
Vetka © (14.02.2007 18:02) Прямая ссылка