Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > еще вопрос |
еще вопрос
кто готовит какой соус к котлетам по министерски(это которые из куриного филе)
поделитесь секретами
Лелика © (15.02.2007 16:02)
Прямая ссылка
Лелика © (15.02.2007 16:02)
что на гарнир?
милана-радистка © (15.02.2007 16:02) Прямая ссылка
милана-радистка © (15.02.2007 16:02) Прямая ссылка
без гарнира- просто котлетки с соусом хочу сделать
ну или можно капусту цветную обжарить
Лелика © (15.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Лелика © (15.02.2007 16:02) Прямая ссылка
ну просто котлетки- это грустно, имхо, хотя бы салатик сделай свежий. а котлетки эти я с сацебели подаю. имхо, еще грибной соус можно
Kedicik © (15.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Kedicik © (15.02.2007 16:02) Прямая ссылка
а как его делать грибной соус, научи, плиз.
(мч не ест гарнир:)) предпочитает без всего
Лелика © (15.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Лелика © (15.02.2007 16:02) Прямая ссылка
недавно жарила цукини с шампиньонами - получилось супер нежно могу подлиться
лук мелконарезанный обжариваем на растительном масле, цукини можно на терке, можно можно полосочками нарезать...
шампиньоны свежие режим пластинками
и туда же
добавляем соль, можно усочек сливочного масла больше для аромата, и молоко или сливки... можно еще перчик молотый добавиь черный... и либо вина белого чуток либо столового уксуса 6% пару столовых ложек
милана-радистка © (15.02.2007 16:02) Прямая ссылка
милана-радистка © (15.02.2007 16:02) Прямая ссылка
ухты! как интересно
а сколько вреемни тушила?
Лелика © (15.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Лелика © (15.02.2007 17:02) Прямая ссылка
а недолго... шампиньоны их хоть сырыми ешь, и цукини тоже очень нежный, так минут 10 максимум
милана-радистка © (15.02.2007 17:02) Прямая ссылка
милана-радистка © (15.02.2007 17:02) Прямая ссылка
спасибо большое!
сегодня попробую приготовить
Лелика © (15.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Лелика © (15.02.2007 17:02) Прямая ссылка