Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  еще вопрос

еще вопрос

кто готовит какой соус к котлетам по министерски(это которые из куриного филе) поделитесь секретами
Лелика © (15.02.2007 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


что на гарнир?
милана-радистка © (15.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

без гарнира- просто котлетки с соусом хочу сделать ну или можно капусту цветную обжарить
Лелика © (15.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

ну просто котлетки- это грустно, имхо, хотя бы салатик сделай свежий. а котлетки эти я с сацебели подаю. имхо, еще грибной соус можно
Kedicik © (15.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

а как его делать грибной соус, научи, плиз. (мч не ест гарнир:)) предпочитает без всего
Лелика © (15.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

недавно жарила цукини с шампиньонами - получилось супер нежно могу подлиться лук мелконарезанный обжариваем на растительном масле, цукини можно на терке, можно можно полосочками нарезать... шампиньоны свежие режим пластинками и туда же добавляем соль, можно усочек сливочного масла больше для аромата, и молоко или сливки... можно еще перчик молотый добавиь черный... и либо вина белого чуток либо столового уксуса 6% пару столовых ложек
милана-радистка © (15.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

ухты! как интересно а сколько вреемни тушила?
Лелика © (15.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

а недолго... шампиньоны их хоть сырыми ешь, и цукини тоже очень нежный, так минут 10 максимум
милана-радистка © (15.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

спасибо большое! сегодня попробую приготовить
Лелика © (15.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору