Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > Что есть такое бризоль? |
Что есть такое бризоль?
И как это готовится?
Расскажите, хочется приготовить новенькое...спасибо.
Elin © (05.02.2007 16:02)
Прямая ссылка
будут еще вопросы?
Элизабет © (05.02.2007 17:02)
Прямая ссылка
Elin © (05.02.2007 16:02)
кусок мякоти мяса, тонко отбитый, запанированный в муке, опущенный во взбитые яйца, а затем запанированный в белых молотых сухарях и обжаренный на сливочном масле, подается с овощным гарниром под молочным соусом.
Элизабет © (05.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Элизабет © (05.02.2007 17:02) Прямая ссылка
мдааааа, это ж надо так испортить мясо! в двойной (по сути) панировке мука, сухари...
шЮтка © (05.02.2007 17:02) Прямая ссылка
шЮтка © (05.02.2007 17:02) Прямая ссылка
дааа?? значит меня жестоко обманывали
Мышонок © (05.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Мышонок © (05.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Элизабет © (05.02.2007 17:02)
я разве с претезией? просто была уверена что это бАльшая котлета
Мышонок © (05.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Мышонок © (05.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Что-то вы меня совсем запутали: это кусок мяса или котлета из фарша?
Elin © (05.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Elin © (05.02.2007 17:02) Прямая ссылка
котлета котлете - рознь:)
Донна Душечка © (05.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (05.02.2007 17:02) Прямая ссылка
фффсе финиш, девушка бризоль уже не захочет
Мышонок © (05.02.2007 18:02) Прямая ссылка
Мышонок © (05.02.2007 18:02) Прямая ссылка
ну не захочет бризоль - сделает другое:)
Донна Душечка © (05.02.2007 18:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (05.02.2007 18:02) Прямая ссылка
будут! Потому как похоже на котлету а-ля миланезе:)
Донна Душечка © (05.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (05.02.2007 17:02) Прямая ссылка
это такая большая мягкая котлета))) не знаю точно как описать, рецепт приготовления не знаю, но когда-то ела
Мышонок © (05.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Мышонок © (05.02.2007 17:02) Прямая ссылка
я готовлю бризоли так...
филе куриное или мяско свининки ( а можно и то и другое)порезать на мелкие кусочки ножом Размером санитметрна сантиметр. много лука можно курпно полукульцами. 3-4 яйца. три-четыри столовых ложки майонеза. все перемешать посолить поперчить. и добавить муки до консистенции выкладывания ложкой на сковородку как оладьи ( может чуть чуть погуще) жарить с двух сторон.
Mersedes © (05.02.2007 18:02) Прямая ссылка
Mersedes © (05.02.2007 18:02) Прямая ссылка
бризоль это тонкий слой фарша величиной с ладонь с луком и специями обмакнутый в взбитое яйцо и обжареный с двух сторон никакой муки, сухарей и прочих...
Дельфи © (06.02.2007 09:02) Прямая ссылка
Дельфи © (06.02.2007 09:02) Прямая ссылка
+1
Чупа © (06.02.2007 09:02) Прямая ссылка
Чупа © (06.02.2007 09:02) Прямая ссылка