Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2007 года >  Жульен

Жульен

Подскажите, пожалуйста, рецепт жульена.Есть замороженные белые грибы.
Мамочка Катюни © (24.01.2007 10:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


В сливочном масле поджариваем мелконарезанный репч. лук до прозрачности, кладём мелконарезанную основу (шампиньоны - отваренные или сырые - в принципе, всё равно; куриное филе - я кладу сырое, так, на мой взгляд, сочнее; варёный язык; ветчину - в общем, выбор широк, да, с креветками вкусно получается, только в этом случае добавляется зелень, обжариваем 5-10 минут, посыпаем мукой, перемешиваем на сковороде и заливаем сливками, доводим до кипения, солим, перчим, чуть держим на слабом огне до нужного загустения. Раскладываем по кокотницам, посыпаем смесью сыра и сухарей, ставим в разогретую духовку до румяной корочки.
Элизабет © (24.01.2007 11:01)
Прямая ссылка

:-D Мужу не понравился. Сказал, что не может есть одно мясо без гарнира :)))
213 © (24.01.2007 13:01)
Прямая ссылка

ага и еще хлеба
кара © (24.01.2007 13:01)
Прямая ссылка

У магги, кажется есть "Магги на втрое - жульен" Попробуй.
213 © (24.01.2007 13:01)
Прямая ссылка

http://blogs.comby.ru/community/kuxnja_kuxnja/341324 Это рецепт жульена из шампиньонов, но думаю, что с белыми грибами будет еще вкуснее :)))
demonessa © (24.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

Спасибо большое!!!
Мамочка Катюни © (25.01.2007 09:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору