Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2007 года > Вот это я попробоавала сделать |
Вот это я попробоавала сделать
сегодня
получилось вкусно...
это курица
Мокко © (09.01.2007 23:01)
Прямая ссылка
Мокко © (09.01.2007 23:01)
звучит ароматно:)
Kedicik © (09.01.2007 23:01) Прямая ссылка
Kedicik © (09.01.2007 23:01) Прямая ссылка
да Тань! курица получается именно ароматная такая...
если честно - чеснок на любителя... он точно как в плове получается... нежный да,но на любителя...
и соус очень и очень...дети мои консерваторы - ели и нахваливали :)
Мокко © (09.01.2007 23:01) Прямая ссылка
Мокко © (09.01.2007 23:01) Прямая ссылка
здорово)))
а мне еще так нравится маринад с мартини для цыплят - пестня!)))
пролетающая Gretta © (09.01.2007 23:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (09.01.2007 23:01) Прямая ссылка
напиши!!!
Мокко © (09.01.2007 23:01) Прямая ссылка
Мокко © (09.01.2007 23:01) Прямая ссылка
это нужно мужа спрашивать - это его " тайна". я только оцениваю на вкус)))
пролетающая Gretta © (09.01.2007 23:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (09.01.2007 23:01) Прямая ссылка
пусть он мне напишет тайком от тебя :)))))))))))
Мокко © (10.01.2007 00:01) Прямая ссылка
Мокко © (10.01.2007 00:01) Прямая ссылка
ну я ему скажу - только не пугайся потом, что тебя мужчины беспокят в лс)))
пролетающая Gretta © (10.01.2007 00:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.01.2007 00:01) Прямая ссылка
я буду рада :)))))))))))
Мокко © (10.01.2007 01:01) Прямая ссылка
Мокко © (10.01.2007 01:01) Прямая ссылка
ну мартини и вермут как тут в рецепте. оч. близко ходят:)
Kedicik © (10.01.2007 00:01) Прямая ссылка
Kedicik © (10.01.2007 00:01) Прямая ссылка
но все же они разные, согласись.
пролетающая Gretta © (10.01.2007 00:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.01.2007 00:01) Прямая ссылка
ну травянистось вот эта важна я думаю
Kedicik © (10.01.2007 00:01) Прямая ссылка
Kedicik © (10.01.2007 00:01) Прямая ссылка
наверное.
пролетающая Gretta © (10.01.2007 00:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.01.2007 00:01) Прямая ссылка
а так- одно и то же:
Мартини бьянко Вермут 1.00л.
Kedicik © (10.01.2007 00:01) Прямая ссылка
Kedicik © (10.01.2007 00:01) Прямая ссылка
я почему-то вермут не могу потреблять. а вот мартини люблю в смеси-коктейле.
пролетающая Gretta © (10.01.2007 00:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.01.2007 00:01) Прямая ссылка
я мартини и плеснула
мартини же сухой вермут вроде
Мокко © (10.01.2007 01:01) Прямая ссылка
Мокко © (10.01.2007 01:01) Прямая ссылка
есть мартини - он сухой
- сладкие
koshara © (10.01.2007 12:01)
Прямая ссылка
koshara © (10.01.2007 12:01)
не...сухой у нас оставался :)
бианка не задерживается :)
Мокко © (10.01.2007 12:01) Прямая ссылка
Мокко © (10.01.2007 12:01) Прямая ссылка
выглядит аппетитно)))
а сельдерей - листья или клубень? (то же про фенхель)
Kosh © (10.01.2007 00:01) Прямая ссылка
Kosh © (10.01.2007 00:01) Прямая ссылка
клубень Кош...
правда вкусно...
Мокко © (10.01.2007 01:01) Прямая ссылка
Мокко © (10.01.2007 01:01) Прямая ссылка
Что такое фенхель, извините?
Ляля © (10.01.2007 08:01) Прямая ссылка
Ляля © (10.01.2007 08:01) Прямая ссылка
ФЕНХЕЛЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ
Происхождение и распространение. Родина растения - Средиземноморье. Фенхель распространен почти во всех странах мира. В большом количестве его возделывают во Франции, Италии, Польше, Японии, Аргентине. В нашей стране в одичавшем состоянии встречается в Крыму, Средней Азии и Закавказье. Как промышленную культуру фенхель возделывают на Украине и в Молдавии.
Ботаническая характеристика. Фенхель обыкновенный (Foeniculum vulgare Mill) - многолетнее травянистое растение семейства Сельдерейные (Apiaceae).
Корень веретенообразный, маловетвящийся. Стебель прямостоячий, круглый, с малозаметными бороздками и синеватым налетом, наверху сильноветвистый, высотой 2 м. Листья сизоватые, рассеченные на длинные узкие, почти нитевидные дольки, переходящие у основания в желобчатый черешок. Цветки - сложные зонтики, мелкие, желтые. Плод - двусемянка продолговатой формы, голый, коричнево-зеленый, длиной 6-10 мм, шириной 1,5-3, толщиной 1-1,5 мм. Масса 1000 семян 5-6 г.
Мокко © (10.01.2007 12:01) Прямая ссылка
Мокко © (10.01.2007 12:01) Прямая ссылка
http://www.kleo.ru/webboard/recipes/ вот тут посмотри
ira © (10.01.2007 12:01) Прямая ссылка
ira © (10.01.2007 12:01) Прямая ссылка
сорры набери в поиске
ira © (10.01.2007 12:01) Прямая ссылка
ira © (10.01.2007 12:01) Прямая ссылка