Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2007 года >  Вот это я попробоавала сделать

Вот это я попробоавала сделать

сегодня получилось вкусно... это курица
Мокко © (09.01.2007 23:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


звучит ароматно:)
Kedicik © (09.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

да Тань! курица получается именно ароматная такая... если честно - чеснок на любителя... он точно как в плове получается... нежный да,но на любителя... и соус очень и очень...дети мои консерваторы - ели и нахваливали :)
Мокко © (09.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

здорово))) а мне еще так нравится маринад с мартини для цыплят - пестня!)))
пролетающая Gretta © (09.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

напиши!!!
Мокко © (09.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

это нужно мужа спрашивать - это его " тайна". я только оцениваю на вкус)))
пролетающая Gretta © (09.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

пусть он мне напишет тайком от тебя :)))))))))))
Мокко © (10.01.2007 00:01)
Прямая ссылка

ну я ему скажу - только не пугайся потом, что тебя мужчины беспокят в лс)))
пролетающая Gretta © (10.01.2007 00:01)
Прямая ссылка

я буду рада :)))))))))))
Мокко © (10.01.2007 01:01)
Прямая ссылка

ну мартини и вермут как тут в рецепте. оч. близко ходят:)
Kedicik © (10.01.2007 00:01)
Прямая ссылка

но все же они разные, согласись.
пролетающая Gretta © (10.01.2007 00:01)
Прямая ссылка

ну травянистось вот эта важна я думаю
Kedicik © (10.01.2007 00:01)
Прямая ссылка

наверное.
пролетающая Gretta © (10.01.2007 00:01)
Прямая ссылка

а так- одно и то же: Мартини бьянко Вермут 1.00л.
Kedicik © (10.01.2007 00:01)
Прямая ссылка

я почему-то вермут не могу потреблять. а вот мартини люблю в смеси-коктейле.
пролетающая Gretta © (10.01.2007 00:01)
Прямая ссылка

я мартини и плеснула мартини же сухой вермут вроде
Мокко © (10.01.2007 01:01)
Прямая ссылка

есть мартини - он сухой - сладкие
koshara © (10.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

не...сухой у нас оставался :) бианка не задерживается :)
Мокко © (10.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

выглядит аппетитно))) а сельдерей - листья или клубень? (то же про фенхель)
Kosh © (10.01.2007 00:01)
Прямая ссылка

клубень Кош... правда вкусно...
Мокко © (10.01.2007 01:01)
Прямая ссылка

Что такое фенхель, извините?
Ляля © (10.01.2007 08:01)
Прямая ссылка

ФЕНХЕЛЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ Происхождение и распространение. Родина растения - Средиземноморье. Фенхель распространен почти во всех странах мира. В большом количестве его возделывают во Франции, Италии, Польше, Японии, Аргентине. В нашей стране в одичавшем состоянии встречается в Крыму, Средней Азии и Закавказье. Как промышленную культуру фенхель возделывают на Украине и в Молдавии. Ботаническая характеристика. Фенхель обыкновенный (Foeniculum vulgare Mill) - многолетнее травянистое растение семейства Сельдерейные (Apiaceae). Корень веретенообразный, маловетвящийся. Стебель прямостоячий, круглый, с малозаметными бороздками и синеватым налетом, наверху сильноветвистый, высотой 2 м. Листья сизоватые, рассеченные на длинные узкие, почти нитевидные дольки, переходящие у основания в желобчатый черешок. Цветки - сложные зонтики, мелкие, желтые. Плод - двусемянка продолговатой формы, голый, коричнево-зеленый, длиной 6-10 мм, шириной 1,5-3, толщиной 1-1,5 мм. Масса 1000 семян 5-6 г.
Мокко © (10.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

http://www.kleo.ru/webboard/recipes/ вот тут посмотри
ira © (10.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

сорры набери в поиске
ira © (10.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору