Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2007 года > Свинина с картошкой |
Свинина с картошкой
Хочу запечь с ливках и сверху сыром, . Вопрос: картошка готовится лоьше, можно ее сначала немного отварить?
? © (24.01.2007 16:01)
Прямая ссылка
? © (24.01.2007 16:01)
в сливках, сорри
? © (24.01.2007 16:01) Прямая ссылка
? © (24.01.2007 16:01) Прямая ссылка
а вы ее кружками тонкими порежтье, и уложите слоями, тогда и картошка и мяско будут в унисон :)))
Lique © (24.01.2007 16:01) Прямая ссылка
Lique © (24.01.2007 16:01) Прямая ссылка
Я все запекаю около 1ч-1ч20м
Nka © (24.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Nka © (24.01.2007 20:01) Прямая ссылка
поддерживаю! :)
Toxik © (25.01.2007 09:01) Прямая ссылка
Toxik © (25.01.2007 09:01) Прямая ссылка
блин, ДОЛЬШЕ!!!
))) © (24.01.2007 16:01) Прямая ссылка
))) © (24.01.2007 16:01) Прямая ссылка
я режу кружочками по 1-1,5см или дольками готовится около 45-55 минут на 200 градусах. Все пропекается и картошка и мясо
ната © (24.01.2007 16:01) Прямая ссылка
ната © (24.01.2007 16:01) Прямая ссылка
свинину порезать, обжарить.
выложить на противень. сверху картошку сырую. порезанную кружочками. сверху лук, залить сливками и потереть сыр
Марфа Васильевна © (25.01.2007 10:01) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (25.01.2007 10:01) Прямая ссылка
а как на это смотрит дудушка?
ЛеньТ. © (25.01.2007 11:01) Прямая ссылка
ЛеньТ. © (25.01.2007 11:01) Прямая ссылка